自家焙煎について
珈琲との関わり方は人それぞれで、皆さんの投稿を拝見しながら色んなシーンを思い浮かべています。 そしてUCCラボのメンバーの中には自家焙煎を楽しんでおられる方も多いと感じています。 稚拙ではありますが、僕もフライパンとガラス蓋を用いた焙煎を楽しんでいます。最初の頃は焼色が揃わなくて炭化するまで煎ったこ
自家焙煎について珈琲との関わり方は人それぞれで、皆さんの投稿を拝見しながら色んなシーンを思い浮かべています。 そしてUCCラボのメンバーの中には自家焙煎を楽しんでおられる方も多いと感じています。 稚拙ではありますが、僕もフライパンとガラス蓋を用いた焙煎を楽しんでいます。最初の頃は焼色が揃わなくて炭化するまで煎ったこ