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一番好きなブレンド
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンドです【研究メモ】
一番好きなブレンド 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンドです【研究メモ】
UCCのポットたち
樹脂粘土の工作今日はUCCオリジナルイラストのコップ?カップとポット3点を作ってみました。
UCCのポットたち 樹脂粘土の工作今日はUCCオリジナルイラストのコップ?カップとポット3点を作ってみました。
スタイリッシュホテルでUCC
週末高知県旅行でした泊まってみたかった高知市の7Dayshotelさんへ 朝ごパンがとても美味しいと口コミもいいですパン工房だんだんさんというパンらしくほんとにどれも美味しかった☺️ コーヒーを入れにいくと機械はUCCのもので嬉しくなりました
スタイリッシュホテルでUCC 週末高知県旅行でした泊まってみたかった高知市の7Dayshotelさんへ 朝ごパンがとても美味しいと口コミもいいですパン工房だんだんさんというパンらしくほんとにどれも美味しかった☺️ コーヒーを入れにいくと機械はUCCのもので嬉しくなりました
飲み比べました
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】 開封したときの香り ドリップ中の香り 温かいうちの味と香り 冷めてからの味 飲んだ後の喉ごし などを4つのブレンドで比較しました。 総合的に一番 自分にしっくりしたのが 青い袋の職人の珈琲「まろやか味のマイルドブレンド」でした。 個
飲み比べました 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】 開封したときの香り ドリップ中の香り 温かいうちの味と香り 冷めてからの味 飲んだ後の喉ごし などを4つのブレンドで比較しました。 総合的に一番 自分にしっくりしたのが 青い袋の職人の珈琲「まろやか味のマイルドブレンド」でした。 個
「ビターな味わいのクラシックブレンド」が1番気に入りました。
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】このたびは、UCCラボ 5,000人で作る! 全国研究プロジェクト に当選させて頂き、UCC上島珈琲株式会社様より、職人の珈琲のワンドリップコーヒー4種類を頂きました。ありがとうございました。 「ビターな味わいのクラシ
「ビターな味わいのクラシックブレンド」が1番気に入りました。 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド【研究メモ】このたびは、UCCラボ 5,000人で作る! 全国研究プロジェクト に当選させて頂き、UCC上島珈琲株式会社様より、職人の珈琲のワンドリップコーヒー4種類を頂きました。ありがとうございました。 「ビターな味わいのクラシ
当選しました(^_^)
UCC GOLDSpecial FRUITYWAVE 当選しました👏👏👏ありがとうございます(^_^)♥️完熟ベリーのような余韻のある味わい♥️余韻に浸らせていただきました(^_^)今日はマヨコーントーストと☕
当選しました(^_^) UCC GOLDSpecial FRUITYWAVE 当選しました👏👏👏ありがとうございます(^_^)♥️完熟ベリーのような余韻のある味わい♥️余韻に浸らせていただきました(^_^)今日はマヨコーントーストと☕
紙コップでも
紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
紙コップでも 紙コップでも 香りが立てば 寒い日はちょっとの時間でも珈琲タイムは至高の時間 マシンでも挽きたてをドリップするお店が好き 香りがたまらない シュガーとコーヒーフレッシュがUCCなら 豆もUCCだと思っている 美味しいなあ 心も温まる
寒い夜にカップコーヒー
夜はまだまだ寒い。今日はインスタントコーヒー。カップコーヒーは研修で宿泊するとき以来 KAGOMEのシリアルとヨーグルトと一緒にコーヒータイム。やっぱり ほっとできるひとときに
寒い夜にカップコーヒー 夜はまだまだ寒い。今日はインスタントコーヒー。カップコーヒーは研修で宿泊するとき以来 KAGOMEのシリアルとヨーグルトと一緒にコーヒータイム。やっぱり ほっとできるひとときに
ゆっくり朝食
朝一番に人と会って話して… 時間が余ったから 小休止 ってパンも頼んじゃった2回目の朝食
ゆっくり朝食 朝一番に人と会って話して… 時間が余ったから 小休止 ってパンも頼んじゃった2回目の朝食
今もメニューにあるのかな 以前、UCCで 上島珈琲店だったかな お酒の入った珈琲がメニューにあった 頼んで飲んだんだけど なかなか出てこない 出された珈琲は 完全に冷めていて お酒の味も微妙で あまりいい印象をもっていない 友達は、それを飲みたいという 洋酒の入った珈琲は 冷まして出すのが基