トップ > ラボトーク > 朝ごはん > 朝ごはんは、また朝ラー 今朝は「味噌バターコ... ゆーしー☕️ 2026/03/25 17:46 朝ごはんは、また朝ラー 今朝は「味噌バターコーン」にしました。 ノンフライの麺、スープやや薄めで。 湯戻しのお湯は使わないので湯切りしたら…惨劇が🤣 ちょっと私のラーメン🍜減りました💦 それでも脂があるので、ブラックコーヒーとピッタリです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 朝ごはんは、また朝ラー 今朝は「味噌バターコーン」にしました。 ノンフライの麺、スープやや薄めで。 湯戻しのお湯は使わないので湯切りしたら…惨劇が🤣 ちょっと私のラーメン🍜減りました💦 それでも脂があるので、ブラックコーヒーとピッタリです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆーしー☕️ ホットコーヒー ゴールドスペシャル モーニング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マンデリン 2026/03/25 22:29 すっかり朝ラーにハマってますね😊 湯戻しのお湯を使わないほうが、あっさりなのかな? たっぷりのコーンとバターが乗っておいしそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なっつ 2026/03/25 22:27 驚き!と共感?! 袋麺限定 子育て中は湯切りしスープは別に用意して 食べていました(ᴗᴗ) 今も気分や銘柄によって湯切りします🙂 子育て中にママ友に話したら理解して貰えませんでした🥲 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すっかり朝ラーにハマってますね😊
湯戻しのお湯を使わないほうが、あっさりなのかな?
たっぷりのコーンとバターが乗っておいしそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示驚き!と共感?!
袋麺限定
子育て中は湯切りしスープは別に用意して
食べていました(ᴗᴗ)
今も気分や銘柄によって湯切りします🙂
子育て中にママ友に話したら理解して貰えませんでした🥲