ミュートした投稿です。
同感です。コーヒー豆は可愛らしいので良いですね。
こんにちは。 コーヒー豆のデザインが可愛らしいですね。 湯気などを付け足すと、より一層素敵になりますね。
私も紫いものスイートポテト初めて食べました! もう少し鮮やかな紫色を想像していたので開けたときは”ん?”って思っちゃいましたけど、 甘すぎることもなく、バターやお砂糖がしつこいこということもなくおいしかったです😃 コーヒーは銘柄は記載ありませんが、ブラジルやベトナム等の生豆を使用とのこと。
紫いものスイートポテトは初めて見ました👀 とてもおいしそうです! そして、コンビニPB商品がUCCと共同開発というのも興味津々です。 ベースとなっている豆がどんなものなのか気になりました!
コーヒー豆のイラストがあればかわいいかな? コーヒー抽出中の湯気が出ている感じも好きです。
コンビニでゲイシャブランドが販売されているのですね。 一度豆のゲイシャを飲んだことがあり香りも味もおいしいコーヒーでした。 なかなかお店で見かけることがなかったのでコンビニで購入できるなんて早速探してみたいです。
2種類使っております ①素材:プラスチック 1人用 ②形状:台形型 ③リブ(溝)の形状:直線 ④ドリッパーの特徴:三つ穴 ⑤メーカー名:不明 ペーパーフィルター使用 ーーーーーーーーーーー ①素材:金属製(4人用) ②形状:円錐型 ③リブ(溝)の形状:溝なし ④ドリッパーの特徴:パンチング(?)
はな豆🫘美味しそうですね♪綺麗な断面にテンション上がります。 コーヒーも緑茶もどちらも美味しい😋
よろしくお願いします。 私も豆知識をラボで学びたいです☕
ありがとうございます 栗ではなくお豆が入っている羊羹、初めてでした♪