ミュートした投稿です。
家族全員でコーヒーを飲むという話、いいですね。
私も同じですよ。 酸っぱいサワーの黒パンが好き。 でもコーヒーは、酸っぱいのは難しい。 全く同じでした。 100%全粒粉というのは、すごいものです。 食物繊維がいっぱい。 図書館で、サンドイッチの本を借りてきたので オープンサンドに挑戦してみようかしら。
全て美味しい!
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】マイルドは嫌いな人はいないだろうと感じる味、リッチは優しくて飲みやすく、スペシャルは香ばしく感じ、クラシックは深みを感じました。私は香ばしいコーヒーが好みなのでスペシャルが1番でした!ありがとうございました😊
全て美味しい! 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】マイルドは嫌いな人はいないだろうと感じる味、リッチは優しくて飲みやすく、スペシャルは香ばしく感じ、クラシックは深みを感じました。私は香ばしいコーヒーが好みなのでスペシャルが1番でした!ありがとうございました😊
待っている時間
セブンさんに用事があったので、ここはやっぱり水素焙煎コーヒーを購入。カップのロゴが何気にかわいいんですよね… パネルのSTARTボタンを押してスタンバイしていた時に気付いたんですが、お豆を挽いている時の香りが堪らないんです!!!コーヒーを待っている時間まで幸せになれるなんて、ステキ…みなさ
待っている時間 セブンさんに用事があったので、ここはやっぱり水素焙煎コーヒーを購入。カップのロゴが何気にかわいいんですよね… パネルのSTARTボタンを押してスタンバイしていた時に気付いたんですが、お豆を挽いている時の香りが堪らないんです!!!コーヒーを待っている時間まで幸せになれるなんて、ステキ…みなさ
全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】今日はクラッシックブレンドを飲みましたが、苦味とコクが私にとって丁度良かったのがスペシャルブレンドです。酸味が少ないのが好きです。コーヒーって、こんなに味が違うもんなのだがあとあらためて驚きました。
全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】スペシャルブレンド【研究メモ】今日はクラッシックブレンドを飲みましたが、苦味とコクが私にとって丁度良かったのがスペシャルブレンドです。酸味が少ないのが好きです。コーヒーって、こんなに味が違うもんなのだがあとあらためて驚きました。
緑が美しい森の中、小鳥のさえずりと小川のせせらぎを聴きながら、 コーヒーが飲めたら気分がいいでしょうね。 ここでゆっくり本を読めたらいいな🥰
ここでコーヒーが飲めたらおいしいでしょうね✨ 行ってみたいなぁ😊
ベトナム🇻🇳 ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビックナチュラルを淹れました。
おはようございます。 モーニングコーヒーはタイトルの豆で淹れました。 ラム酒のような豊かなアロマ、レーズンのような甘みとコクとほのかな苦味がたまらない一杯です。 抽出方法に関しては「マイドリップ課」でも紹介させていただきました。 今日も、1日ご安全に🍀
ベトナム🇻🇳 ラダーファーム農園 THA-1 アナエロビックナチュラルを淹れました。 おはようございます。 モーニングコーヒーはタイトルの豆で淹れました。 ラム酒のような豊かなアロマ、レーズンのような甘みとコクとほのかな苦味がたまらない一杯です。 抽出方法に関しては「マイドリップ課」でも紹介させていただきました。 今日も、1日ご安全に🍀
Jet Brew
鍵のところから出たJet Brewを買ってみました。ブラジルとコロンビアなどの豆が使われていて、ぱっと見は1杯用のドリップバッグですが、粉にお湯をかけるのではなくて、お湯に浸けて持ち手を上下に10秒くらい振って取り出すとコーヒーの出来上がりです。 朝の忙しい時にはいいかな。
Jet Brew 鍵のところから出たJet Brewを買ってみました。ブラジルとコロンビアなどの豆が使われていて、ぱっと見は1杯用のドリップバッグですが、粉にお湯をかけるのではなくて、お湯に浸けて持ち手を上下に10秒くらい振って取り出すとコーヒーの出来上がりです。 朝の忙しい時にはいいかな。
コメント、有り難うございます!ループトンネルさんが私の初コメントをいただきました。すごく嬉しいです!これから、色々なコーヒー話、また雑談もいろんなお話、楽しみにしています。よろしくお願いします。