ミュートした投稿です。
〘旨〙みるく珈琲×チーズ蒸ケーキ🐄
今朝のごはんミルクパンであためた牛乳に、インスタントコーヒーにシナモン後は納豆にりんご酢入トマトジュース 本日のメイン 北海道チーズ蒸しパンまず、オーブントースターを温めて、スチームもセット次に空のお皿をレンジでチンオーブントースターが温まったら、北海道チーズ蒸しパンを焼きました。&nbs
〘旨〙みるく珈琲×チーズ蒸ケーキ🐄 今朝のごはんミルクパンであためた牛乳に、インスタントコーヒーにシナモン後は納豆にりんご酢入トマトジュース 本日のメイン 北海道チーズ蒸しパンまず、オーブントースターを温めて、スチームもセット次に空のお皿をレンジでチンオーブントースターが温まったら、北海道チーズ蒸しパンを焼きました。&nbs
和菓子もあうよ🤎
コーヒーのお供はいつもはチョコレートや洋菓子ですが、最近和菓子も好きなので、豆大福とカフェオレを合わせてみました🩷緑茶との相性はバッチリですが、コーヒー、カフェオレもなかなかいい感じ。どら焼きや桜餅も大好きなのでコーヒーと一緒に頂きたいです🤤
和菓子もあうよ🤎 コーヒーのお供はいつもはチョコレートや洋菓子ですが、最近和菓子も好きなので、豆大福とカフェオレを合わせてみました🩷緑茶との相性はバッチリですが、コーヒー、カフェオレもなかなかいい感じ。どら焼きや桜餅も大好きなのでコーヒーと一緒に頂きたいです🤤
コーヒー❤︎ピーカンナッツ
ピーカンナッツの香ばしさと、カリカリしたクリスピー食感が、コーヒーととても良くマッチします。なんとなくナッツのフォルムがコーヒー豆と似ていて可愛い😍
コーヒー❤︎ピーカンナッツ ピーカンナッツの香ばしさと、カリカリしたクリスピー食感が、コーヒーととても良くマッチします。なんとなくナッツのフォルムがコーヒー豆と似ていて可愛い😍
スイセンとコーヒー
昨日の雪がまだ少し残っている中、お庭のスイセンのお花、頑張って咲いてくれていました☺️お天気になっているけど外は-2度。寒いです🥶 食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれるコーヒー。せっかくなので甘いものは控えておこうかな。今の所は😅きっと我慢出来なくなるとは思うけど…
スイセンとコーヒー 昨日の雪がまだ少し残っている中、お庭のスイセンのお花、頑張って咲いてくれていました☺️お天気になっているけど外は-2度。寒いです🥶 食後の血糖値上昇を緩やかにしてくれるコーヒー。せっかくなので甘いものは控えておこうかな。今の所は😅きっと我慢出来なくなるとは思うけど…
朝焼けと雪のコントラストが素晴らしいですね。 おまけにオシャレなカップに入ったコーヒー。 いい一日になりますように♪
いつものように頂いたマグカップに適温の美味しいコーヒーをいれ「さぁいただきます」と飲もうとしたら飲めないの、えぇ!今入れたよね!と思い再度飲もうと強く飲もうとしてもだめで、よくよく見たら飲み口はしっかり止めてありましたの、これじゃ100年たっても飲めませんわよね、だれも見ていなかったのですけれど、情
コーヒーカップがかっこいいですね。
マイボトルの利点♪
外出先近所にあったスタバ☕😌✨へ きれいに洗った空のマイボトルを持参し、初マイボトルで、大好きなトリプルエスプレッソラテをオーダー♪ニューヨークチーズケーキには、ブラックコーヒー派ですが、あまりの寒さにラテにしました😘オーダー後にドリンク仕上がり待ち中、挽いた豆サンプルをいただけるという素敵な出来事
マイボトルの利点♪ 外出先近所にあったスタバ☕😌✨へ きれいに洗った空のマイボトルを持参し、初マイボトルで、大好きなトリプルエスプレッソラテをオーダー♪ニューヨークチーズケーキには、ブラックコーヒー派ですが、あまりの寒さにラテにしました😘オーダー後にドリンク仕上がり待ち中、挽いた豆サンプルをいただけるという素敵な出来事
まぁ!素敵なコーヒーカップですこと。
スカイツリーとコーヒー
雪が止んで綺麗にスカイツリーが見える朝コーヒー飲んで今日も頑張れそうです♪
スカイツリーとコーヒー 雪が止んで綺麗にスカイツリーが見える朝コーヒー飲んで今日も頑張れそうです♪