ミュートした投稿です。
素敵なコーヒータイムですね
こんばんは!子育ても介護もひととおり落ち着いて、114と117ばかりだったコーヒーライフがラボにお邪魔するようになってから、豆を挽いてコーヒーの香りに心惹かれるようになりました😊たくさんの投稿をよむのが今の楽しみです🌸
アイスコーヒーが美味しい季節になりましたね。応募しました☺️
さーこさん、アーモンドミルクだしコーヒーをやって見ましたか❓ 味が好みじゃあなかったら、ごめんなさい。 コーヒー粉量を調整をしてくださいね❣
コーヒーとヨーグルトが好きと書いていたので、面白いドリンクを 紹介しますよ。 自分の行きつけのカフェで、エスプレッソに甘酒を混ぜると、 ヨーグルトドリンクみたいな感じになるって、店員が説明していたので、 試してみたら、如何ですか? ブラックコーヒーでも作れるらしいですよ! クックパッドで検索すると面
コーヒーの話題なら参加できるので、コーヒーに関する事なら、コメント付くと思うので、 サイレントにならず、どんどん書き込みしてくださいね。 普段は、どの様なコーヒーを飲まれるんですか? もし、よろしければ教えてください!
そろそろ水淹れコーヒーを飲みたい季節なので応募しました
実はコンサート前に、例のポテトSを食べて(←2日連続・笑) コーヒー飲みたいな~と思って寄ったコンビニで見つけました😊
水淹れコーヒーはまだ試したことがないので、応募します。
コーヒータイム
#冬のUCC杯キャンペーンに当選しました〜アンティークショップで出会ったコーヒーミルで粗く引いてフレンチプレスで淹れました〜今日は酸味のあるモカを淹れてゆっくりコーヒーブレイク☕︎朝は地震、降ったり止んだりの生憎のお天気だけどゆっくりとした時間を過ごせました。
コーヒータイム #冬のUCC杯キャンペーンに当選しました〜アンティークショップで出会ったコーヒーミルで粗く引いてフレンチプレスで淹れました〜今日は酸味のあるモカを淹れてゆっくりコーヒーブレイク☕︎朝は地震、降ったり止んだりの生憎のお天気だけどゆっくりとした時間を過ごせました。