ミュートした投稿です。
一年間通してホットコーヒー派です。今年の冬は自分へのご褒美コーヒーのために新しいマグカップを新調しよう!と思います。
製氷器にコーヒーを流し入れて氷にして水筒に入れてお昼のお弁当の時に飲むのが最高
➂一年頑張ったご褒美ホットコーヒー に投票。 やっぱり疲れをいやしてゆったりするのは、ホットコーヒー。シンプルイズベスト、五臓六腑に染み渡ります!
ドライブへまずコーヒーを用意する レイコーは氷少なめコーヒー多め コーヒー飲む?いつでもそれで仲直り
「二人で楽しむ コーヒーも 今日でおしまい」 淋しい夏になりました
夏休みの自由研究いただきました。ありがとうございました。珈琲は50年飲み続けていますが、疑問と課題は次の3つです。 1、ハワイコナの酸味ーーー母さん、あの酸味、どこへ行ったんでしょうね。 2、深煎り珈琲の謎ーーーFrench Roast をストレートで飲む奴がおる。oh! 多様性。 3、アイスコ
ひんやりと アイスコーヒー 飲むばかり
④肌寒い朝にホットコーヒー×トースト を選びました。 優柔不断な性格で💦決めるのに時間がかかってしまった💦💦
③ ご褒美コーヒーで締めくくりたいです!
寒い朝、コーヒーの匂いがしたら布団からでれそう!