ミュートした投稿です。
先週末にスタートした「COFFEE DIARY」📓 みんなの投稿をみて、バナー表示を非表示にできるように設定しました🙇♀️(ご意見いただきありがとうございます😊) 右上に✖️ボタンがついているので、押すと一定時間非表示になります!よかったらぜひご活用くださいませ…!!
リモートワークの日は…
リモートワークの日は… リモートワークの日は、仕事中に飲む分をまとめてドリップします。そんな日の愛用品はHARIOさんの保温ステンレスサーバー。満タンにしてマグカップ3杯分くらい。小さめのコロンとした形が気に入っています。ドリップポットは、UCCに入ってから自分のものが欲しくてかっぱ橋のユニオンさんでお店の人に相談し、迷い
こんばんは。 楽しんでCOFFEE DIARYをつけたいと思います。
COFFEE DIARYに一旦、入力した後も、ずっとバナーが出ています。他のコーナーでコメントなどを入力したい時に、文字がバナーで隠れてしまうのですが・・・。
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️
作ってみました「コーヒーとパンプキンのマリアージュ」🎃☕️ 「UCC COFFEE MAGAZINE」にて紹介されていた、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツ 作ってみました。お菓子作り苦手です。買った方が良いって結論に至り笑 普段全くしません👻 が、コーヒーを使用したパンプキンスイーツは売ってない…がんばってみました_:(´
珈琲の飲みすぎも良くないかなぁ?と思っていたんですけど、 3杯でポリフェノールがコンスタントに摂れるのは良いですね♪ COFFEE DIARYつけてみます! 後から振り返ったらいろいろと記憶がよみがえって楽しそうですね^^
新機能「COFFEE DIARY」スタート!
新機能「COFFEE DIARY」スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボをお楽しみいただきありがとうございます!今回は2024年10月18日にスタートした「COFFEE DIARY」の使い方についてご案内いたします😊■「COFFEE DIARY」とは?名前の通りコーヒーを飲んだ記録をお手軽に残せる新機能です♪1
必然ですね! 研究員point の形式は このcoffee Coupon point からの発想ではないかと勝手に思っています。 飲んでいる珈琲と同じ550pointレベルになるべく、研究員をしなければと感じています。 Point 貯めるのは何度も挫折して、また復活、何年かかったか?? しかも周りか
UCC coffee Coupon
UCC coffee Coupon 初めてポイントでいただいた珈琲はなんだかいつもより美味しく感じます。また、550point貯めなければっ! ( 追記)研究員のポイントも550point!!偶然?必然?
コーヒーとパンプキンのマリアージュで…
コーヒーとパンプキンのマリアージュで… 「UCC COFFEE MAGAZINE」で、ハロウィンシーズンにぴったりのパンプキンスイーツを紹介しました!もちろん、単なるパンプキンスイーツではなく、すべてにコーヒーを使用しています!当(.>ω<.)然!うふこの画像は試作したときのものですが、最後に上からふりかけたコーヒーの粉がアク