ミュートした投稿です。
アイスコーヒー用プレミックス焙煎
ご無沙汰してます。マデリーです。アイスコーヒーの季節となり、最近はその辺のリキッドを買って飲んでおりましたので、ラボに投稿するようなネタも無かったのですが、久しぶりに自家焙煎してアイスコーヒーを楽しもうと思い、思い立ったら即行動の猪突猛進系男子のマデリーはさっそく焙煎に励みましたでごさる。 
アイスコーヒー用プレミックス焙煎 ご無沙汰してます。マデリーです。アイスコーヒーの季節となり、最近はその辺のリキッドを買って飲んでおりましたので、ラボに投稿するようなネタも無かったのですが、久しぶりに自家焙煎してアイスコーヒーを楽しもうと思い、思い立ったら即行動の猪突猛進系男子のマデリーはさっそく焙煎に励みましたでごさる。 
Aは「コーヒーに商機があるかもしれない」というお話? B~Dはコーヒーを飲んだ時の素直な感想? んーーーーー?Aにします。 最近現金を使うことがほとんどないから、、、 渋沢さんにお会いしていないなぁ。
おっしゃるとおり調味料の味はメーカーさんによって、かなり違いますよね。 どちらのメーカーさんもおいしいと思うけれど、 子供のころから食べなれているメーカーさんの味が やはり一番おいしく感じます😊
多くの偉人が訪れたとすると、ルソーの使用したカップだけ飾られているのは違うかなぁ。 そもそもAの方とDの方が誰かわかっていなくて💦 (ルソーは哲学者?ナポレオンは馬に乗ってる人?) ここは勘でD! 不正解が続くから、そろそろ当たってみたい✨
花粉(症)の時期は摘発件数も少なくなったりして?
おいしそうなフルーツサンド💖 フルーツの味を引き立てるように、クリームが多すぎないところがいいですねー✨ 食べたい🥰
暑い日にすっきりしておいしそうですね✨ 今年は梅雨らしいお天気の日が少なく、おっしゃるとおり早くから高温が続きましたね。 冷たいものを摂りすぎないようにと思っても、やはり冷たいほうがおいしく感じます😊
よかったー。 酸味たっぷりのゼリー作ってお待ちしておりますー🥰
国王直轄の機関【コーヒー焙煎取締局】を設置し、捜査を行う取締官を設定。 取締官には、協力者(情報提供者)を持つ者も少なくない。 この協力者から「あの家で焙煎が行われているらしい」のタレコミを得て現場に急行。 焙煎済みコーヒー豆を現認したところで容疑者を連行。 焙煎前の豆ならセーフ(?)
マンデリンさん^ ^ いつもありがとうございます😊 コーヒーの木🌲頑張って育てます! 🌟星に願いを💫 七夕にピッタリの曲なので、いつもよりたくさん聴かせています笑