ミュートした投稿です。
カミンさん お誕生日おめでとうございます✨ 今年1年もすばらしい年になりますように🥰
はじめまして。 コーヒーに詳しくなく、ただ飲んでいるだけの素人ですが よろしくお願いします😀
3枚目の画像、チョコレートシロップの所だけが 泡立ってますねー😨.。o○.。o○ ふしぎな現象ですね。 でんじろう先生ならこの謎とけるかなぁ😀
ふらりと入ったお店が自分好みだった時、 大発見したみたいなとっても嬉しい気持ちですね💖 このコミュニティでも5週連続の、新しいコーヒーの大発見ありそうですね🥰
豆ボトル
焙煎後3日と早いですがプシュっと開封。試飲です。うん、なかなか良いと思いますヽ(´ー`)ノ
豆ボトル 焙煎後3日と早いですがプシュっと開封。試飲です。うん、なかなか良いと思いますヽ(´ー`)ノ
はじめまして。 コーヒーに詳しくなく、飲んでいるだけの素人ですが よろしくおねがいします😀
ひまわりの種、ちいさなエクレアみたいでかわいいですね✨ ドリップの形は他のメーカーさんも含めて、いろいろですよね。 某メーカーさんのドリップパック、私のマグカップに合わず不安定で、 お湯を注いでいる途中でカップの中にドボンしたことあります😭
かわいいイラストですね🥰 羽を広げて飛び立とうとしている、優しい瞳の小鳥さんにも見えます✨
期間限定のハンバーガーが、2種類ありましたー😋 ハンバーガーもおいしいけれど、ポテトがほくほくでおいしいです✨
焙煎後のひとやすみ
新しいエチオピアの豆の浅煎りテスト焙煎を終え、いま飲んでいるのはガツンと深煎りインドネシア🔥焙煎した豆はすぐに噛んでみるのですが、かなり良い果実感があったので試飲が楽しみです✨
焙煎後のひとやすみ 新しいエチオピアの豆の浅煎りテスト焙煎を終え、いま飲んでいるのはガツンと深煎りインドネシア🔥焙煎した豆はすぐに噛んでみるのですが、かなり良い果実感があったので試飲が楽しみです✨