ミュートした投稿です。
もう飲み終わりそう
作業開始前にささっとプレス♪使った器具はすぐ洗う派🌀
もう飲み終わりそう 作業開始前にささっとプレス♪使った器具はすぐ洗う派🌀
インドネシア🇮🇩 マンデリン·ワハナ農園·ロングベリー 焙煎🔥
細長く厚みの少ない豆の形状が特徴のロングベリーです。コーヒー豆らしからぬ形してますよね(^^)この豆はエチオピア原産のティピカ系品種「ハラーロングベリー」の自然変異種が起源とされています。通常のマンデリンやエチオピア産のコーヒーとも違う、インドネシア産モカと呼べる個性的な風味が特徴です。柑橘系
インドネシア🇮🇩 マンデリン·ワハナ農園·ロングベリー 焙煎🔥 細長く厚みの少ない豆の形状が特徴のロングベリーです。コーヒー豆らしからぬ形してますよね(^^)この豆はエチオピア原産のティピカ系品種「ハラーロングベリー」の自然変異種が起源とされています。通常のマンデリンやエチオピア産のコーヒーとも違う、インドネシア産モカと呼べる個性的な風味が特徴です。柑橘系
きれいな包装紙やかわいい缶💖は捨てられなくて。 1杯ごとにコーヒーが真空パックになったパッケージも、 その絵が素敵で取っておきたくなりました。 先日100円ショップでラミネート機のいらないラミネートを購入して 本のしおりを作ってみました✨ 私がもっとセンスよかったら、素敵になったと思うけど、、 コー
拝読していると、お店の雰囲気とクロックムッシュの味わいが伝わってきます。 とろーりチーズがおいしそうですね✨
貴重なゲイシャブレンド、ラッキーでしたね😀 私はコンビニやスーパーでは見つからず、オンラインショップで買いました。 ガーリックトースト、焦げちゃいましたかー💦 でもおいしそうですよ✨
ゆーしー☕さんの優しいお人柄そのもの ほんわかした可愛いラテアートですね💖 このラテアートが出てくるカフェがあれば通います✨
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリ
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリ
はじめまして。よろしくおねがいします。😀
アーモンドチュイルを知らなくて、 またひとつ美味しそうなお菓子の名前を覚えられました✨ 瓦をイメージして作られたお菓子なんですね。
わーい💖 可憐な花が咲きましたね。 菜の花や桜を見ると、春を感じて心踊ります。 上のほうの蕾も今にも開花しそうですね。 まだ蕾がいっぱい、しばらく楽しめそうですね🥰 桜といえば桜餅食べたい、、、(結局最後は食べ物🤣)