ミュートした投稿です。
とてもきれいな形の美味しそうなロールケーキですね。 こんな美味しそうなお菓子と一緒にのむ珈琲は格別でしょう😊
お湯にザバン!がツボでした😂 私も燕三条のドリップポット使ってます! 珈琲考具のITTEKI proです。 ごぼうさんの真ん中ドリッパーも珈琲考具ですよね? 珈琲考具の手回し焙煎機が気になってます。(四角いやつ)
おしゃれな食卓ですね。 いつもgobou coffeeさんの写真は、見るだけでおいしい珈琲を楽しんでいる気分になります。
遅起き
遅起きした休日の時の写真ですシンプルにチョコレート味のベーグルと香ばしい焼き菓子の組み合わせにホットコーヒーは合いますよね。
遅起き 遅起きした休日の時の写真ですシンプルにチョコレート味のベーグルと香ばしい焼き菓子の組み合わせにホットコーヒーは合いますよね。
シュトーレンと珈琲 すごくあいそうです☕ 先日シュトーレン購入しましたが、来月からと言われて、我慢しています🍰
私の書いた文章わかりにくかったですね。 読むのに時間を使わせてしまいましたね😅 つい、長くなってしまいすみません。 ラボで珈琲に関することはもちろんそれ以外のことがにじみ出ている ララママさんの投稿には、いつもニヤッとしたりくすっとさせてもらったり共感させてもらったり😊 いつも楽しみにしています。
りんごケーキと…
青森の友達からリンゴが届いたのでそのままいただくだけでなく、ガトーインビジブルにしてみました。そのまま食べてもすごくおいしい蜜たっぷりのリンゴなので、厚めにスライスしたけれど、もう少しぎっしり詰めたらよかったかも。反省と次回製作時へのリマインドも込めて投稿しちゃおう(.>ω<.)💦あ、お
りんごケーキと… 青森の友達からリンゴが届いたのでそのままいただくだけでなく、ガトーインビジブルにしてみました。そのまま食べてもすごくおいしい蜜たっぷりのリンゴなので、厚めにスライスしたけれど、もう少しぎっしり詰めたらよかったかも。反省と次回製作時へのリマインドも込めて投稿しちゃおう(.>ω<.)💦あ、お
わーーー東上野にゆーしーさん、降臨! ご利用ありがとうございます! 金胡麻…は、昔は定番だったのですが、いまは季節限定メニューなのです。 見つけたときに飲んでみてくれてうれしいですー! ワタシ的には、上島珈琲店の中でイチオシです! (.>ω<.)b https://www.ueshi
たまには違う景色を見ながら飲む珈琲はおいしいですよね。
金胡麻ミルク珈琲気になります~。