ミュートした投稿です。
お汁粉とコーヒー☕️
ぜんざいみたいですが、お汁粉です。職人の珈琲、コクスペ初のサイフォン淹れ☕️ ふぅ〜香りが部屋中に広がり優雅な気分に。お餅2個派です。もっとたべたいです笑😆角餅派ですが、みなさんの地域はどうでしょう? 餡子とコーヒー☕︎ベストマッチでした
お汁粉とコーヒー☕️ ぜんざいみたいですが、お汁粉です。職人の珈琲、コクスペ初のサイフォン淹れ☕️ ふぅ〜香りが部屋中に広がり優雅な気分に。お餅2個派です。もっとたべたいです笑😆角餅派ですが、みなさんの地域はどうでしょう? 餡子とコーヒー☕︎ベストマッチでした
今朝はセブンイレブンの金の食パンのトーストを🍞 職人の珈琲もね☕
ありがとうございます。 へこむことがあっても心晴ればれで居たいですね。 珈琲タイムで心を整えていきましょう!!
年始に思ったようにいかないとちょっと凹みますが😅 これで今年の嫌なことは終わり!!と思えば良いのだ!と 年始から躓いた私も思いこむことにしました😝 サケモクさんの一年も珈琲とともに幸せな年でありますようお祈りします😊
ゴージャスそうな珈琲ですね。 coffeeさんの解説で、ますますどんな中身と風味なのか気になります。
器って珈琲をいただく上で重要なファクターですね。 僕も今年は器探ししてみたいと思います。
コロンビア スプレモ🇨🇴
あけましておめでとうございます⛩本年度もコーヒーライフ楽しみます 以下自家焙煎コロンビア スプレモ🇨🇴アーモンドに似たロースト感とスパイスが想起される印象芳しい上記の香味が鼻腔を包み込む中で甘味のあるアロマが唆ります。口内に含むとココアのようにまろやかでありながら、穏やかなコクと酸味があり
コロンビア スプレモ🇨🇴 あけましておめでとうございます⛩本年度もコーヒーライフ楽しみます 以下自家焙煎コロンビア スプレモ🇨🇴アーモンドに似たロースト感とスパイスが想起される印象芳しい上記の香味が鼻腔を包み込む中で甘味のあるアロマが唆ります。口内に含むとココアのようにまろやかでありながら、穏やかなコクと酸味があり
遅ればせながら、皆様のご多幸をお祈りいたします。
元日は一歩も外出せずに家の中でちょこまかと動き回っておりました。 年末に漬け込んでいた野沢菜漬けを供に新年の珈琲初めです。最初はどうかな?と思いましたが、けっこう珈琲のお供として合いました。 お正月らしく、伊達巻でも作ろうと励みましたが大失敗!!盛大に焦がしたり巻き方もうまくゆか
遅ればせながら、皆様のご多幸をお祈りいたします。 元日は一歩も外出せずに家の中でちょこまかと動き回っておりました。 年末に漬け込んでいた野沢菜漬けを供に新年の珈琲初めです。最初はどうかな?と思いましたが、けっこう珈琲のお供として合いました。 お正月らしく、伊達巻でも作ろうと励みましたが大失敗!!盛大に焦がしたり巻き方もうまくゆか
将軍珈琲、存じてます。 確か徳川家由来の人が焙煎してるんじゃなかったかな? 炭火を使って、ゆっくり焙煎を楽しんでるって記されていたような…間違っていたら、 ごめんなさいね。 唯、将軍珈琲の焙煎してる方は、心から珈琲焙煎を楽しんでいると聞きました。 好きな人が好きな事をすると、思わぬ良い結果を生む事が
お正月のブリュレ。
お正月仕様のブリュレ・ア・ラ・モード🍮結構甘いから、コーヒーが合います😋
お正月のブリュレ。 お正月仕様のブリュレ・ア・ラ・モード🍮結構甘いから、コーヒーが合います😋