ミュートした投稿です。
お気づきいただきありがとうございます…!! 解放いたしました🙇お時間あるとき楽しんでみてください😊
おぉ ローソンのコーヒーはUCCなんですね 前から ローソンのプライベートブランド、大好きです!
UCC珈琲農園
UCC珈琲農園 去年ハワイ島のUCC珈琲農園に行きました。店や市場で高額なコナ100%珈琲がどこよりも安価に買えて、素晴らしい場所に感動✨️開拓した移民の日本人達の苦労が感じられ、涙が止まりませんでした。そんな珈琲は深くてとても優しい味がします。色々なことに感謝✨️
秋めいてきましたね
秋めいてきましたね この日のおやつは紫いもの「すいーとぽてと」。そして「深いコクのドリップコーヒー」。このコーヒー、某コンビニのPB商品ですが、UCCとの共同開発商品だったのですねえ。酸味も苦みも控えめのマイルドな味わいで、気に入っております😄紫いもの素朴な甘さの、ほくほくほろほろのスイートポテトがブラックと一緒に味わ
サイフォンとかケトルだったらかわいいと思いました。UCCのロゴも入っているとイイですね。
とんでもないことですっ💦 炭酸割を知ったのはこちらのスタッフの方発信なので、UCCラボのおかげですね! それにしても、市販のコーヒーソーダなるものがあったのは知りませんでした🙀
仕事前の糖分補給
仕事前の糖分補給 普段はマイボトルでブラックコーヒーを持ち歩くのですが、今日はとにかく荷物が多かったのでこまめな水分補給ではなく、一箇所でガブガブ飲んでおくことに。街で見つけたUCC。買わずにはいられないっ🤩乳飲料というだけあって、ミルク感が最高😃スッキリした甘さ(砂糖砂糖してない!)でこういうミルクコーヒーも良いか
コーヒーギャラリーとコーヒーアレンジとの 投稿の違いは… *コーヒーギャラリーは、紙パック製品や缶コーヒー製品をダイレクトに飲んだ時や、ucc製品や他社製品も可能。で大丈夫でしょうか? 私の場合、ギャラリーへの投稿が減ってしまいそうです😋
ご報告ありがとうございます✨ また飲んだ感想を教えてください😊!
お写真から、盛り上がりを感じました。 良い香りがただよい、UCC社員さんとも交流でき、楽しそうです!