ミュートした投稿です。
UCCラボメンバーは研究員の一員です♪一緒に研究しましょう😊
今日東京は朝から雨です☔️ 一気に寒くなってきたので少しずつ衣替えの準備もしなきゃですね😤 さっきUCCラボ内に新しい投稿をしました! 詳しくはお知らせをみてね🥰研究員の部屋もチェック✅
【募集終了】2024年10月のドリップ記録を残そう!
【募集終了】2024年10月のアレンジ記録を残そう!
コーヒー探求エリアに「コーヒー道場」オープン!
コーヒー探求エリアに「コーヒー道場」オープン! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! いつもUCCラボをお楽しみいただきありがとうございます!2024年10月8日に新しくオープンした「コーヒー道場」の使い方について案内いたします😊■「コーヒー道場」とは?コーヒーの淹れ方やオリジナルレシピ、アレンジ方法などみんなが実践した記録を残
【募集終了】UCCのコーヒーどっち派?
【募集終了】UCCのコーヒーどっち派? こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。UCCラボがオープンしてから約1ヶ月!時間が過ぎるのは早いですね😳UCCの秋の新商品は9月に発売することが多いんですが、どんな商品が発売になったかご存知ですか?✨みんなが気になる・体験してみたい新商品を投票で教えてください🙌投票が多かった商品を11月のテス
uccラボ参加できてうれしいです。 スタッフ様メールの件では何度も教えていただきありがとうございました。 無事こちらに来ることが出来ました。何度もご迷惑おかけして申し訳ありませんでした、 皆様とともに楽しめたらうれしいと思います。これからよろしくお願いします。
半個室になっているので最近お気に入りのスペースなんです🤣パラティー、使いこなしちゃってください♪
NORIフィーさんも月曜日お疲れさまでした😌ほかにも「紅茶の時間」という大容量のペットボトルもあったりするんです〜! 今日も1日楽しみましょう♪
mmamecoさん、はじめまして♪ 水だし、サッパリしててゴクゴク飲めていいですよね^^ これからよろしくお願いします!!