ミュートした投稿です。
手馴染みの良さそうな素敵なマグですね! お気に入りの器で飲む一杯は格別ですよね(.>ω<.)b
毎日の飲み物で健康的に過ごせるって素敵ですね(.>ω<.)
そういっていただいてスタッフもハッピーです! 続々とバッヂ付きユーザーが増えているので嬉しい限り。 初期メン仲間で、ラボを盛り上げていきましょう(.>ω<.)ノ
ありがとうございます。 応援されると一段と頑張れる人間です!o(.>ω<.)o コーヒーソーダ、試してみてください! PET入りのコーヒーや、紙パックのコーヒーなら手軽に作れて美味しいですよーー!
美味しいですよねー! そこまで炭酸飲料を飲む方ではないのですが、これだけは大好きで(.>ω<.)
今度はミルクではなくスパイスなどで味変してみようと思います😆
なるほどです💡 参加できそうな時間帯でしたら、ぜひ参加してください✨
中にチョコレートが挟まっているんですか! サクッとした食感の中に感じるチョコレートの甘さとカフェモカが凄くあいそうです✨
アカデミーのセミナーでしたか💡 パンの会、絶対たのしくて美味しい🤤またレビュー聞かせてください♪
抽出前にドリッパーやマグカップも湯煎しておくと冷めにくくなるので 一度お試ししてみてください♪☕