ミュートした投稿です。
いいこと教えてもらいました😆 今度やってみます!!
美味しいですよね~🤤 奥のクッキーもコーヒーのお供にぴったりすぎる!!
少し設定が必要でして、 マイページから保有バッジをタップしてもらうとバッジ一覧ページが出てきます! 「バッジ装備」ボタンから設定できるので、良かったらお試ししてみてください😆
早速表示名横への装備、ありがとうございます!!
ほっこりお裾分けできてよかったです😊
ラミーチョコ! ラムレーズンが入ってるんですか?食感も気になります🤔 少し浅炒りのコーヒーも合いそうですが、飲むタイミングで変えるのも良いかもですね♪
マシンが無事で、ホントに良かったです。。 パッケージ似すぎ問題、しかと受け止めました! 社内にも共有しますね。(>ω<;)>
いえいえ、みなさんのコーヒーライフです。 私も色々なコーヒーのこと知りたいので、自由に投稿してくださいね(>ω<)
もちろんですよーーー! どんなコーヒーを買ったのか、好みの味だったのか、 ぜひぜひレポートをシェアしてほしいです(>ω<)
まだまだ残暑厳しい朝には…
まだまだ残暑厳しい朝には… 先日オンラインストアから届いた中から、今朝チョイスしたのは…!?じゃーーん!「ゴールドスペシャル 甘さひかえめ」です。ドリップして作るアイスコーヒーも好きなのですが、まだまだ暑いので、注ぐだけでOKの紙パック入りも助かる~!今朝は炭酸水を注いでコーヒーソーダに。ほのかな甘みが炭酸水とマッチして爽やか