ミュートした投稿です。
一緒にコーヒーの世界、探求しましょう~! おすすめの飲み方なども教えてくださいね☕😊
ぜひ色んな投稿へ参加してみてくださいねー😊
このナッツクッキーは手作りですか? コーヒーのお供に合いそうーーーーーーおいしそうo(>ω<)o
リッチブレンドも喜んでいるよう… bonmacのグラスマグには、ソーサーはついていなかったと思うのですが、色合いもとっても良くマッチしてますね。素敵な1シーン!
カップかわいいです^^素敵! そして、フレンチプレス!いいですね~♪ よくフレンチプレスで淹れられるんですか?
そうなんです、職人は容量とパッケージが変更になりました! 職人のワンドリップは、しっかり浸漬して成分を出すとコーヒー感あっておいしいです♪ まだ、上島珈琲店のセブンプレミアム飲んだことなかった・・・ さっそく探してきます^^
いいですね~♪ たしかハリオの水出しコーヒーでしたよね。 落ち切るまでどれくらいの時間かかるんですか?
おはようございます!最近今川焼にハマっていて、今朝も朝ごはんに食べちゃいました🙌 中のつぶあんとコーヒーの相性の良さにハマってるのかな〜🤔コーヒーは職人の珈琲をアイスにしました♪ (職人の珈琲も私の中でブームが来ています笑)
便利ですよね〜😊 準備の時間を短縮できるので、来客時も大活躍してます!ちなみに最新のDRIPPODは蒸らしや加水量を細かくコントロールできるらしいです…✨
ありがとうございます! アガベシロップ、初耳です・・・特製レシピ今度試してみますね♪ 教えていただきありがとうございます^^