ミュートした投稿です。
桜とこいのぼりとCold Brew BLACKと
こいのぼりが気持ちよさそうに泳いでいました🎏
桜とこいのぼりとCold Brew BLACKと こいのぼりが気持ちよさそうに泳いでいました🎏
お土産と
お土産とホットカフェラテ。美味しい〜春は旅行シーズンですね🌸
お土産と お土産とホットカフェラテ。美味しい〜春は旅行シーズンですね🌸
同じものを使ってます! 割れる心配もなく洗いやすくて使いやすいですよねー
いや美味しそう!!! ジンジャーターメリック?買ってみようかしら。 コーヒー以外だと何に使えるんだろう?🤔
まったりいいですね~ 香りと共に癒されますね。
ありがとうございます🌸 やわらかい色彩を活かしたいと思っていたので嬉しいです♪
お茶もプレスだとおしゃれで美味しそう💕
洗いやすそうだしデザインもかわいいですね💕しっかり蓋もできて冷めにくそう👍
自作だとより一層愛着が沸きそうですね 加工ができるということは工作機械がある環境ということでしょうか羨ましい✨
The Rising Sun Coffeeさんとのコラボデザインですね! コーヒー器具には珍しいグラデーションカラーが素敵ですねーー 夏にもぴったり! 淹れるのが楽しくなりますね。