ミュートした投稿です。
お住まいの地域は、真夏日一歩手前なのですね。 本当にここ数日は暖かいを通り越して一気に暑くなったので、冷たいコーヒーが沁みますね。
たくさんの自販機がある中から選ばれたコーヒー、きっと美味しいでしょうね😋カップにミル挽き珈琲って書いてあるのもいいですね😉
急に暑くなってきましたね。 今日は29度の予想ですって。 水淹れコールドブリューは 他のアイスコーヒーとくらべると すっきりですね。
こーちゃん みーつけ!
♪どんなにじょうずにかくれても♪ こーちゃん、みーつけっ。 こーちゃんって、上島コーヒー君という名前だったのね。こーちゃんだーいすき。 でもミルクが入って甘いほうが好きだな。
こーちゃん みーつけ! ♪どんなにじょうずにかくれても♪ こーちゃん、みーつけっ。 こーちゃんって、上島コーヒー君という名前だったのね。こーちゃんだーいすき。 でもミルクが入って甘いほうが好きだな。
今朝の一杯
今日は休みなので山梨県身延町へバイクで向かっています。 道の駅にあるミル挽きコーヒーでキリマンジャロを頂きます
今朝の一杯 今日は休みなので山梨県身延町へバイクで向かっています。 道の駅にあるミル挽きコーヒーでキリマンジャロを頂きます
つくしと背比べ☕️
春の陽気に誘われて顔を出したつくしを眺めながら、ブラックコーヒーを味わうひととき。 子供の頃、つくしの節で遊んだ記憶が蘇る。今は苦味も楽しめるようになったなぁ、としみじみ💭懐かしい☺︎
つくしと背比べ☕️ 春の陽気に誘われて顔を出したつくしを眺めながら、ブラックコーヒーを味わうひととき。 子供の頃、つくしの節で遊んだ記憶が蘇る。今は苦味も楽しめるようになったなぁ、としみじみ💭懐かしい☺︎
チューリップ🌷
パン教室でいただいたアイシングクッキーとコーヒー☕️毎回、手作りアイシングクッキーをくれるのですが、クオリティ高くてかわいいし美味しいんです✨
チューリップ🌷 パン教室でいただいたアイシングクッキーとコーヒー☕️毎回、手作りアイシングクッキーをくれるのですが、クオリティ高くてかわいいし美味しいんです✨
ドーナツ🍩がコーヒー☕を飲んでいるようで、ユニークな1枚ですね📸😄✨ かわいい~w
クルミパンの栄養とコーヒーでファイト~ですね。!(^^)!
ビタミンとコーヒーが元気の時間を作ってくれますね。!(^^)!