ミュートした投稿です。
昨日の朝イチの挑戦
諦めて小細工に走ってますティースプーン2杯。湯量がねぇ、、多分多いのかも。次回は計りたいけど20mlとか計量カップだと難しいよね。。で、いつもの豆乳フォームは。紙パックが空になったから容器の中でフォームしてみて、注げるかな?ってチャレンジするも、無謀だった🤭とりあえず、今の私には無理ぽいから描いてお
昨日の朝イチの挑戦 諦めて小細工に走ってますティースプーン2杯。湯量がねぇ、、多分多いのかも。次回は計りたいけど20mlとか計量カップだと難しいよね。。で、いつもの豆乳フォームは。紙パックが空になったから容器の中でフォームしてみて、注げるかな?ってチャレンジするも、無謀だった🤭とりあえず、今の私には無理ぽいから描いてお
唐津ハンバーグと
知り合いにいただいたのでフライパンで焼いてみました。塩味がついているので、わさび(塩入)だけで。やたら、ジューシーなハンバーグです。1個630円だって! 卵は、失敗作。自分が食べるからいいや(笑)春キャベツは、マヨネーズ+ポン酢しょうゆ+黒コショウを入れてもみもみしたものです。
唐津ハンバーグと 知り合いにいただいたのでフライパンで焼いてみました。塩味がついているので、わさび(塩入)だけで。やたら、ジューシーなハンバーグです。1個630円だって! 卵は、失敗作。自分が食べるからいいや(笑)春キャベツは、マヨネーズ+ポン酢しょうゆ+黒コショウを入れてもみもみしたものです。
今月より参加したので、応募しました楽しみです。 コーヒー大好きです!
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆
夜のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみました😆ほのかな苦味と爽やかな果実味で美味しいです。インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎
🇪🇹エチオピア•モカ•イルガチェフェ😆 夜のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇹エチオピアモカイルガチェフェを淹れてみました😆ほのかな苦味と爽やかな果実味で美味しいです。インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎
業スー コミュになってるね🤣 うん! おすすめあったら またコーヒーと投稿して下さいませ🤭
マンデリン様 優しいお気遣いをありがとうございます。 いただいたコメントでコーヒーと過ごす時間に優しさが加わり、 美味しさ増し増しで~す☺
ほっとする
UCCさんのインスタントコーヒーをブラックで飲みましたコーヒー☕️ いただき物のバニラアーモンドのフロランタンに良く合います☺️
ほっとする UCCさんのインスタントコーヒーをブラックで飲みましたコーヒー☕️ いただき物のバニラアーモンドのフロランタンに良く合います☺️
こちらのコーヒー好きです☺️ とっても美味しそうですね☕️ お店みたい❣️
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン
深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
コーヒーオイルてりってりんのマンデリン 深ーく焙煎して寝かせたマンデリン。オイルまみれ🛢️個性的な深煎りをすっきりまろやかに抽出するのは好きですヽ(´∀`)ノ
黒チュロス
黒チュロスにいちごチョコが入ってた。コーヒーと一緒にリラックスタイムです。
黒チュロス 黒チュロスにいちごチョコが入ってた。コーヒーと一緒にリラックスタイムです。