朝ごパンは、いちごの甘酸っぱいチョコクリームが入ったハロウィン仕様のパン(リベイクしたから顔が白くない)とメロンパン半分です。 緑づくしのサラダは昨夜の残り
朝ごパンは、ミニバターロールです。 小ぶりなので何個でも食べられます😂 このパンがまたまた、コーヒーに合うんですよ。 ほんのり甘い感じとバターの味わい。
ランチ
ランチフレンチトーストやスフレパンケーキなどの食感が苦手です。 このパン屋さんの商品、更にトースターでカリッと(フレトーの醍醐味全否定🌪️)させて食べると美味しいです笑 お昼にサッといただきました😋
朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。 ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。 スープもコーヒーもインスタントで♪ フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
日が変わったので、昨日ですが。朝ごパンは、豆パンといただく、カプチーノでした。 30センチくらいのスーパーの袋入りパン。 自分で好みの厚みにカット♪🫘 金時豆と小豆の2種類使用してました 甘くて美味しい🤤
今日の朝ごパンは、焼きそばトーストサンド🍞 目玉焼き🍳をパンの上に乗せたかったのに、何故かぼーっとして横に置いたひと皿。 ドリップの袋開けた瞬間の良い香りで目が覚めたよ〜 薫りが良いね😊
朝ごパン。シナモンチョコスティックのパン。 思いの外、油脂がたくさん使われていた様で、温めたら表面焦げまして笑
今日の朝ごパンは、枝豆のパン。 マヨネーズフィリング?と枝豆が入ったほんのり生地甘めの美味しいスーパー販売のパン。 気に入ってリピしてます。ちょうどお値引き品という嬉しさプラス➕➕
今日の朝ごパンは、チョコスコーンです。 スーパーのロングライフ(賞味期限が長い)商品。 ローリングストックしてますか? 期限が過ぎたので笑 いただきました。 軽くトーストし、温かいさっくりホロホロの甘いスコーンに盛り多めに粉を入れたソイラテいただきました
コーヒーチーズクリーム
コーヒーチーズクリームUCCグループ運営の『上島珈琲店』のフードレシピ考案のプロ中村さんのレシピ作ってみました。 レシピはこちら🔗UCC coffee magazineこのマガジンをみて行ってみたかった上島珈琲店にも行った投稿はまた改めて☺️ コーヒーミルクスプレットを持っているので、クリームチーズで作っても美味しいのは