朝ごパンに、ナポリタンパンを作って食べました。 カリフラワー入りのナポリタンをフォカッチャにサンド。 フォカッチャは、使ってる油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。 ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。 スープもコーヒーもインスタントで♪ フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
今朝はフォカッチャを食べました。 先日@ララママさんのりんごトースト🍎を見て、美味しそうだったので、わたしもお味を堪能したくなり作りました♪ →ララママさんの美味しそうな朝ごパン投稿🔗 のせて、4分サッとトーストした後にバターをトッピングしました 日差しが強く、アイスコーヒー114を2杯目は豆乳