ミュートした投稿です。
ジェネカフェを使ってコーヒー豆の自家焙煎。 今日はエチオピア イルガチェフェ ハルスケ G-1 ナチュラルを1ハゼが発生したところで煎り止めして、ミディアムローストに仕上げました。 大好きな豆なので、これもエイジングした後に飲むのが楽しみです。
燻煙と焙煎香
6Pチーズをささっとスモーク&ブルブルのブルンジ豆浅煎りコーヒー🧀☕豆は焙煎2日目なのでまだ焙煎香が残ってます🤔燻製も焙煎も落ち着かせてから食べるのが良きかなと🤤
燻煙と焙煎香 6Pチーズをささっとスモーク&ブルブルのブルンジ豆浅煎りコーヒー🧀☕豆は焙煎2日目なのでまだ焙煎香が残ってます🤔燻製も焙煎も落ち着かせてから食べるのが良きかなと🤤