今日の朝ごパンは、菓子パンのマロン&マロン。 菓子パンは食事にカウントしちゃダメなんですが… 久しぶりに店頭で見かけて食べたくなっちゃいました。 ホイップと栗餡、3つも入っているとは。今まで気にして無かったです。 ミルクと砂糖を入れたホットコーヒーとともに♪
朝ごパンのバゲットサンドです。 かぼちゃ🎃サラダがポイント! クミンとシナモンとナツメッグを混ぜ混ぜした大人なかぼちゃサラダ。 サーモンとアボカドとクリチと葉っぱをサンドしました。 サーモンが入るスペース少なくて困りました。 たくさん食べたくて欲張りました。 やっぱり最近、ブラックコーヒー派に
朝ごパンのごぼうサラダのエピ。 リベイクしたら焦がしちゃいました〜 ( ´ ▽ ` )えへへ 最近朝の一杯は、ブラックが増えました🐦⬛
朝ごパンに、ナポリタンパンを作って食べました。 カリフラワー入りのナポリタンをフォカッチャにサンド。 フォカッチャは、使ってる油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
今日の朝ごパンは、海老カツ卵サンド。 前夜の夕食にと買ったけど、他を食べたから。 珈琲は、余分な脂を流してくれそ〜〜😃 持ち歩いて断面ちょっと…ウフフ😅
今日の朝ごパンは、なんて名前かわからないパンです。 カンパーニュっぽい全粒粉を使われてる感がある生地に、レーズン入り。 バターとメープルかな?生地全体にたっぷり染み込ませたパウンドケーキっぽい味わいでした。 ブラックコーヒーに合わせてみて正解でした👍
朝ごパンは、いちごの甘酸っぱいチョコクリームが入ったハロウィン仕様のパン(リベイクしたから顔が白くない)とメロンパン半分です。 緑づくしのサラダは昨夜の残り
朝ごパンは、ミニバターロールです。 小ぶりなので何個でも食べられます😂 このパンがまたまた、コーヒーに合うんですよ。 ほんのり甘い感じとバターの味わい。
朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。 ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。 スープもコーヒーもインスタントで♪ フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
日が変わったので、昨日ですが。朝ごパンは、豆パンといただく、カプチーノでした。 30センチくらいのスーパーの袋入りパン。 自分で好みの厚みにカット♪🫘 金時豆と小豆の2種類使用してました 甘くて美味しい🤤