おやつタイム
おやつタイム粒あんの最中とコーヒー☕︎夕食後に「柳葉魚最中」と「コーヒー」♪╰(*´︶`*)╯♡ミルクたっぷり入れたホットコーヒーと粒あんのペアリングシシャモの姿をしたモナカの皮が可愛いでしょー♪♪🐟🐟🐟カペリンじゃなくて、ししゃもが漁れる町のケーキ屋さんの商品💁地元じゃなくて私は行った事が無いのだが😅
最近ラボ内でエクレアや羊羹パンの投稿を見たので、流行りに乗り「生チョコホイップパン」を食べました🍫(種類は違えど見た目が似ているので、トレンドおさえれましたかね?🌟) 先週末から関東も一気に寒くなったので体調管理に気をつけながら今週もコーヒーライフ満喫したいと思います☕️ 今日のお昼にテストルーム
朝ごパンのバゲットサンドです。 かぼちゃ🎃サラダがポイント! クミンとシナモンとナツメッグを混ぜ混ぜした大人なかぼちゃサラダ。 サーモンとアボカドとクリチと葉っぱをサンドしました。 サーモンが入るスペース少なくて困りました。 たくさん食べたくて欲張りました。 やっぱり最近、ブラックコーヒー派に
タヌキ捕獲しました🧁
タヌキ捕獲しました🧁どれ食べよっかなぁ〜朝からスイーツパラダイスでした ブラックといただく、「フルーツエクレア」に決めました♪ アルミ箔に、透明なビニル。品質シール。店名シール。個包装の焼き菓子には脱酸素の四角いシート。ケーキのお箱や袋代など掛かるでしょうに…お菓子屋さんって、、コスト掛かるね。ケーキは一個300円前
朝ごパンは、アボカドトースト🥑🍞 うっかり何も考えずに、コーヒーフライングで飲んでた笑 乾燥してるから喉乾いてたんです(๑・̑◡・̑๑)ウフフ 豆乳入れました
朝ごパンのごぼうサラダのエピ。 リベイクしたら焦がしちゃいました〜 ( ´ ▽ ` )えへへ 最近朝の一杯は、ブラックが増えました🐦⬛
秋🍂 終わりました🥺
秋🍂 終わりました🥺もう雪降るとは思わなくて、、仕事が出来ません😭 べっちゃべちゃなミゾレですが。まぁ、暦の上では11・12・1は冬⛄️ですよね🥺 コーヒー入れました
3時のおやつあんぱん
3時のおやつあんぱん♪カステラ1番♪電話は2番♪3時のおやつは文明堂〜って歌っている子グマのカンカンダンス💃のCM文明堂さんの「3時のおやつあんぱん」とコーヒーいただきました。 トースターでカリッと温めて、バターのとっても良い香りがコーヒーとピッタリです。 餡子の他に、クリームとチーズもある商品。ぜひペアリングしてみて
朝ごパンに、ナポリタンパンを作って食べました。 カリフラワー入りのナポリタンをフォカッチャにサンド。 フォカッチャは、使ってる油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
今日の朝ごパンは、海老カツ卵サンド。 前夜の夕食にと買ったけど、他を食べたから。 珈琲は、余分な脂を流してくれそ〜〜😃 持ち歩いて断面ちょっと…ウフフ😅