購入ー☕️
購入ー☕️いただいた職人の珈琲(クラシックブレンド)がとても美味しかったので、違うブレンドを買いました☕️ こちらも楽しみです😆
ブランチに☕️
ブランチに☕️遅く起きた朝。 チーズ蒸しパン。限定につられて😛
コーヒーオイルも楽しめるコーヒープレス
コーヒーオイルも楽しめるコーヒープレス1番愛用してる、コーヒープレス。私的に…使い捨てドリップバック(消耗品)の次に使ってきました。コーヒープレスの消耗品は、ダメになる金属などのフィルター部分くらいでコスパ◎付きっきりじゃなくてok👌←ここ1番! そんな訳で色んな使い方もできるからどんどん増えてます。
今日の朝ごパンは、菓子パンのマロン&マロン。 菓子パンは食事にカウントしちゃダメなんですが… 久しぶりに店頭で見かけて食べたくなっちゃいました。 ホイップと栗餡、3つも入っているとは。今まで気にして無かったです。 ミルクと砂糖を入れたホットコーヒーとともに♪
おやつタイム
おやつタイム粒あんの最中とコーヒー☕︎夕食後に「柳葉魚最中」と「コーヒー」♪╰(*´︶`*)╯♡ミルクたっぷり入れたホットコーヒーと粒あんのペアリングシシャモの姿をしたモナカの皮が可愛いでしょー♪♪🐟🐟🐟カペリンじゃなくて、ししゃもが漁れる町のケーキ屋さんの商品💁地元じゃなくて私は行った事が無いのだが😅
最近ラボ内でエクレアや羊羹パンの投稿を見たので、流行りに乗り「生チョコホイップパン」を食べました🍫(種類は違えど見た目が似ているので、トレンドおさえれましたかね?🌟) 先週末から関東も一気に寒くなったので体調管理に気をつけながら今週もコーヒーライフ満喫したいと思います☕️ 今日のお昼にテストルーム
朝ごパンのバゲットサンドです。 かぼちゃ🎃サラダがポイント! クミンとシナモンとナツメッグを混ぜ混ぜした大人なかぼちゃサラダ。 サーモンとアボカドとクリチと葉っぱをサンドしました。 サーモンが入るスペース少なくて困りました。 たくさん食べたくて欲張りました。 やっぱり最近、ブラックコーヒー派に
タヌキ捕獲しました🧁
タヌキ捕獲しました🧁どれ食べよっかなぁ〜朝からスイーツパラダイスでした ブラックといただく、「フルーツエクレア」に決めました♪ アルミ箔に、透明なビニル。品質シール。店名シール。個包装の焼き菓子には脱酸素の四角いシート。ケーキのお箱や袋代など掛かるでしょうに…お菓子屋さんって、、コスト掛
朝ごパンは、アボカドトースト🥑🍞 うっかり何も考えずに、コーヒーフライングで飲んでた笑 乾燥してるから喉乾いてたんです(๑・̑◡・̑๑)ウフフ 豆乳入れました
朝ごパンのごぼうサラダのエピ。 リベイクしたら焦がしちゃいました〜 ( ´ ▽ ` )えへへ 最近朝の一杯は、ブラックが増えました🐦⬛