みんなのホンネレビュー

おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)

レビュー方法に迷ったらフォーマットをコピーして使用してね!

■レビュー例フォーマット
====================
【評価点】☆☆☆☆☆(最大星5つで評価してください。)
【私のホンネ】(この淹れ方・飲み方をしたら美味しかった、こんな人におすすめなどホンネレビューを書いてください。)
【リピート】あり・なし(どちらかお選びください)
【こんな時におすすめ】どんな時、タイミングに飲むのがおすすめか。飲みたいか。
====================

おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ) 126件
ユーザー画像

【評価点】★★★★★【私のホンネ】カフェインレスなので軽い感じだと思っていましたが、十分味わえる珈琲でした。貧血気味なのであまり珈琲は飲まない方がよいのですが、毎日3杯は飲んでいます。次回はカフェインレスアイスコーヒーもあるので試してみたいと思います。【リピート】あり【こんな時におすすめ】体調管理を気にしている方には、味方になってくれる珈琲だと思います。

【評価点】★★★★★【私のホンネ】カフェインレスなので軽い感じだと思っていましたが、十分味わえる珈琲でした。貧血気味なのであまり珈琲は飲まない方がよいのですが、毎日3杯は飲んでいます。次回はカフェインレスアイスコーヒーもあるので試してみたいと思います。【リピート】あり【こんな時におすすめ】体調管理を気にしている方には、味方になってくれる珈琲だと思います。

コメント 0 4
こゆり
| 06/06 | おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)

ユーザー画像
こゆり
| 06/06 | おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)
  • 126-126件 / 全126件