ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!
予報では晴れだったのに曇っている。スペシャルブレンドを飲むつもりだったけどねカフェオレに変更(笑)。
本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。
雨が上がり、スッキリと晴れた朝。 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドでスタート。
寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。
NEW 寒い一日でした。 あらっ! 今夜の侍ジャパンのラインナップにオオタニサーンの名前がない。これまで出場機会のなかった(あるいは少なかった)選手を起用したのかしら。
寒い一日でした。 あらっ! 今夜の侍ジャパンのラインナップにオオタニサーンの名前がない。これまで出場機会のなかった(あるいは少なかった)選手を起用したのかしら。
タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。
NEW 俊足で守備の達人といわれた周東選手が3ランホームラン。 侍ジャパンはすごいメンバーがそろっていますね。 この勢いで勝利を重ねてほしいものです。
俊足で守備の達人といわれた周東選手が3ランホームラン。 侍ジャパンはすごいメンバーがそろっていますね。 この勢いで勝利を重ねてほしいものです。
NEW 六法全書 分からないことを分からないと 分からないことは分からない! 普通って? 当たり前って? 最終回 再放送また観たい 本日のコーヒー2杯でした。
六法全書 分からないことを分からないと 分からないことは分からない! 普通って? 当たり前って? 最終回 再放送また観たい 本日のコーヒー2杯でした。