アイスコーヒーばかりだった あの酷暑猛暑は既に過去になってしまい、ホットコーヒーで一息つけることが多くなりました。
夏場はあまり作らなかった味噌汁も復活し、僕の暮らしに欠かせない存在です。
ここ長野のお味噌にもお気に入りはありますが、普段使いしてるのは会津地方のお味噌です。そのお味噌を扱っていた長野市内のお店が今年の3月に閉店してしまい、手持ちの在庫も少なくなってきて困惑してます。蔵元に連絡すれば小口で送ってくれるかな?
珈琲はビターが好きですが、味噌汁用のお味噌は甘めが好き。素材に求める味もそれぞれで面白いですね😊
アイスコーヒーばかりだった あの酷暑猛暑は既に過去になってしまい、ホットコーヒーで一息つけることが多くなりました。
夏場はあまり作らなかった味噌汁も復活し、僕の暮らしに欠かせない存在です。
ここ長野のお味噌にもお気に入りはありますが、普段使いしてるのは会津地方のお味噌です。そのお味噌を扱っていた長野市内のお店が今年の3月に閉店してしまい、手持ちの在庫も少なくなってきて困惑してます。蔵元に連絡すれば小口で送ってくれるかな?
珈琲はビターが好きですが、味噌汁用のお味噌は甘めが好き。素材に求める味もそれぞれで面白いですね😊
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サケモク
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10/30
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朝ごはん