ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!
今朝は寒くてカフェオレを味わってしまいました。日中も気温が上がらないとか…。季節はたしかに冬ですねぇ。
予報では夕方から雨だったので油断していたら、ちょっと降られた午後3時。あ゛~洗濯物がぁ~。
夕方から雨のせいか気温がぐっと下がり…。つい、アルコールに手を伸ばした私でした。
朝ごはんは欠かせません。
あ゛~~! テレビ雑誌を間違えて買ってしまいました。見慣れていないから使い勝手の悪いことったらない。ボーッとしていたようです(涙)。
昼間は雨も上がり、コーヒー日和でしたが夕方から冷たい雨。 日が暮れてからはアルコールモードに。
スワローズはドラゴンズに完封負け。開幕6連勝ならず…。
花粉症。治まってきたような・・・私だけ?
コーヒーゼリーを久々にいただきました。暖かくなるとよりコーヒーゼリーが美味しく楽しめるのが嬉しいです まだ少し寒かったですが...!
セ・リーグは、開幕早々に首位攻防戦で一進一退の試合展開。勝利の女神が微笑むのはどちらかしら?
暖かくなってきたので、アイスコーヒーが飲みたくなり2日連続で常温のTOTONOU飲んでいます。新しいものは試したい派です。スーパーでは早くもTOTONOUの棚落ちが始まり悲しい気持ちです。
午後からは、焙煎したよ!カメルーン、タイ、ネパール、エクアドルのシドラの4種類を煎った。カメルーンは初だから、どんな味に仕上がるか?不安と期待が入り混じって、胸が高まったけど、全部シティローストで仕上げたよ!
NEW イギリスでたばこ販売禁止法案で合意、私は大賛成人にも地球にもやさしい法案ですね
イギリスでたばこ販売禁止法案で合意、私は大賛成人にも地球にもやさしい法案ですね
NEW 咲いた❁⃘*.゚咲いた❁⃘*.゚膨らんだ蕾昨日咲いてくれました💛本当に親株と子株!?ここまで色が違うと、株分けしたのか?不安になります…赤色は子株・中央は初代・黄色はバーコード▌▏▎▌▋黄色の花鉢にはバーコード中央は咲くかなぁ…咲いたら答え合わせしたいのになぁ〜ライブラリ検索親株の花色をライブラリ検索記憶とは(-⊡ω⊡)っ_/ (曖昧)т_тピンク色⇒赤色に変化(親株と子株)黄色はバーコード有りできっと買い足した鉢スッキリ庭にお客さま𓅫⸒⸒セキレイだったかな?
咲いた❁⃘*.゚咲いた❁⃘*.゚膨らんだ蕾昨日咲いてくれました💛本当に親株と子株!?ここまで色が違うと、株分けしたのか?不安になります…赤色は子株・中央は初代・黄色はバーコード▌▏▎▌▋黄色の花鉢にはバーコード中央は咲くかなぁ…咲いたら答え合わせしたいのになぁ〜ライブラリ検索親株の花色をライブラリ検索記憶とは(-⊡ω⊡)っ_/ (曖昧)т_тピンク色⇒赤色に変化(親株と子株)黄色はバーコード有りできっと買い足した鉢スッキリ庭にお客さま𓅫⸒⸒セキレイだったかな?
王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。
ファイターズは「下剋上」を為すのか???
パのCSは五分に! 見ものです!
いよいよ始まった日本シリーズ。 試合開始前まで飲んでいた熱いコーヒーを、プレイボールがかかって、ビールにチェンジ。
午後から雲行きがあやしくなり、夜半から未明にかけては雨が降り出すそうな…。
どらちゃんごめんね🙇♀️ クリスマスまでのあいだ、母はラボさんからいただいたアイコンにするよ…
子離れ頑張ります😅
最近になって安青錦のPO・・・のコマーシャル見ました!撮影は大関昇進後か?負け越し後か?
そろそろゴキちゃんが遊びに来るのでGO●●●Hoy2でお出迎え!、、、遅いかな?
ファイターズが頑張っていますねぇ。
パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???