ラボトーク

ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!

全てのカテゴリ 3505件
ユーザー画像

NEW お早うございます。皆様の投稿を毎日楽しみに読ませて頂いています。ありがとうございます。時には知識も増えて、メニューの参考にもなり嬉しいです。コーヒーは、毎朝ハンドドリップで淹れる作業から楽しめて幸せな日々です!今後共、よろしくお願いしますね。

お早うございます。皆様の投稿を毎日楽しみに読ませて頂いています。ありがとうございます。時には知識も増えて、メニューの参考にもなり嬉しいです。コーヒーは、毎朝ハンドドリップで淹れる作業から楽しめて幸せな日々です!今後共、よろしくお願いしますね。

コメント 1 5
Sophia
| 2時間前 | 自己紹介

NEW お早うございます。皆様の投稿を毎日楽しみに読ませて頂いています。ありがとうございます。時には知識も増えて、メニューの参考にもなり嬉しいです。コーヒーは、毎朝ハンドドリップで淹れる作業から楽しめて幸せな日々です!今後共、よろしくお願いしますね。

ユーザー画像
Sophia
| 2時間前 | 自己紹介
ユーザー画像

NEW どんよりとした朝。気分を高めようと考え、今朝はブルマンブレンドからスタート。バランスのとれた味と絶妙な香りのおかげで、ゴキゲンです。

どんよりとした朝。気分を高めようと考え、今朝はブルマンブレンドからスタート。バランスのとれた味と絶妙な香りのおかげで、ゴキゲンです。

コメント 0 4
ループトンネル
| 2時間前 | 朝ごはん

NEW どんよりとした朝。気分を高めようと考え、今朝はブルマンブレンドからスタート。バランスのとれた味と絶妙な香りのおかげで、ゴキゲンです。

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

NEW 参加していなかったカモ ☕

参加していなかったカモ ☕

コメント 0 3
とらのすけ
| 3時間前 | 自己紹介

NEW 参加していなかったカモ ☕

ユーザー画像
とらのすけ
| 3時間前 | 自己紹介
ユーザー画像

NEW 神戸三宮駅地下の輸入食品店で、フォルコンブロート(🇩🇪の有機ライ麦パン)が賞味期限間近の為破格値だったので、久しぶりに食べるグルテンフリーパン1つはチーズトースト、もう1つはクリチー蜂蜜乗せに、日本の食パンの半分サイズ・厚さ5ミリ程でも身が詰まってるので、お腹にずしっと来ますコーヒーに、めちゃ合います😋

神戸三宮駅地下の輸入食品店で、フォルコンブロート(🇩🇪の有機ライ麦パン)が賞味期限間近の為破格値だったので、久しぶりに食べるグルテンフリーパン1つはチーズトースト、もう1つはクリチー蜂蜜乗せに、日本の食パンの半分サイズ・厚さ5ミリ程でも身が詰まってるので、お腹にずしっと来ますコーヒーに、めちゃ合います😋

コメント 1 3
しらたまっち

NEW 神戸三宮駅地下の輸入食品店で、フォルコンブロート(🇩🇪の有機ライ麦パン)が賞味期限間近の為破格値だったので、久しぶりに食べるグルテンフリーパン1つはチーズトースト、もう1つはクリチー蜂蜜乗せに、日本の食パンの半分サイズ・厚さ5ミリ程でも身が詰まってるので、お腹にずしっと来ますコーヒーに、めちゃ合います😋

ユーザー画像
しらたまっち
ユーザー画像

NEW 昨日AIが作る出来たてバウムクーヘンを食した後、新緑とレトロ建築を見ながら、ゆっくり駅まで散歩神戸元町はレトロ建築多く、もちろん神戸北野異人館は旧居留地だらけでオシャレ神戸三宮のオフィス街も昔は貿易で栄えていたのでしょう、突堤付近の『神戸税関』のなんと重厚なアールデコ建築!細部に細かな装飾がなされて、ふんだんに使用された御影石は贅沢!歴史の深みを感じました。

昨日AIが作る出来たてバウムクーヘンを食した後、新緑とレトロ建築を見ながら、ゆっくり駅まで散歩神戸元町はレトロ建築多く、もちろん神戸北野異人館は旧居留地だらけでオシャレ神戸三宮のオフィス街も昔は貿易で栄えていたのでしょう、突堤付近の『神戸税関』のなんと重厚なアールデコ建築!細部に細かな装飾がなされて、ふんだんに使用された御影石は贅沢!歴史の深みを感じました。

コメント 0 2
しらたまっち
| 1時間前 | みんな聞いて!

NEW 昨日AIが作る出来たてバウムクーヘンを食した後、新緑とレトロ建築を見ながら、ゆっくり駅まで散歩神戸元町はレトロ建築多く、もちろん神戸北野異人館は旧居留地だらけでオシャレ神戸三宮のオフィス街も昔は貿易で栄えていたのでしょう、突堤付近の『神戸税関』のなんと重厚なアールデコ建築!細部に細かな装飾がなされて、ふんだんに使用された御影石は贅沢!歴史の深みを感じました。

ユーザー画像
しらたまっち
| 1時間前 | みんな聞いて!
  • 3501-3505件 / 全3505件