ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!
ファイターズは「下剋上」を為すのか???
いよいよ始まった日本シリーズ。 試合開始前まで飲んでいた熱いコーヒーを、プレイボールがかかって、ビールにチェンジ。
晴れたのはいいけど風が強くて洗濯物が飛びそう!!
予報では夕方から雨だったので油断していたら、ちょっと降られた午後3時。あ゛~洗濯物がぁ~。
夕方から雨のせいか気温がぐっと下がり…。つい、アルコールに手を伸ばした私でした。
朝ごはんは欠かせません。
あ゛~~! テレビ雑誌を間違えて買ってしまいました。見慣れていないから使い勝手の悪いことったらない。ボーッとしていたようです(涙)。
昼間は雨も上がり、コーヒー日和でしたが夕方から冷たい雨。 日が暮れてからはアルコールモードに。
スワローズはドラゴンズに完封負け。開幕6連勝ならず…。
最近になって安青錦のPO・・・のコマーシャル見ました!撮影は大関昇進後か?負け越し後か?
東京も雨と聞いていましたが、神宮球場のスワローズ・ジャイアンツ戦はプレイボールがかかりました。さて、スワローズは、いわきでの借りを返せるかどうか…楽しみです。
親玉(主●格)は、いつも往生際が悪いね・・・
あらあら、スワローズは6連敗…言葉がありません。
ツバメは3割5分という残念な勝率で交流戦を終了。ペナントレース再開までに戦力を整えてほしいものです。
早めに朝ごはんをすませ、テレビの前に着席、手に汗握りながらスウェーデン戦を観戦中‼️前半は0対0で折り返し。さあ、後半でいくぞ〰️‼️頑張れ、ニッポン‼️
スワローズはサヨナラホームランを打たれてしまい…。
ツバメが連敗を6で止めました。ようやく…で、ひとまずホッとしました。
あらあら、ツバメは完封負けで4連敗。
王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。
パのCSは五分に! 見ものです!
予報では晴れだったのに曇っている。スペシャルブレンドを飲むつもりだったけどねカフェオレに変更(笑)。
本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。
どらちゃんごめんね🙇♀️ クリスマスまでのあいだ、母はラボさんからいただいたアイコンにするよ…
子離れ頑張ります😅
最近リニューアルした温水プールに久しぶりに行ってきま~す(^^)