ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!
NEW 熊本が震源です💦私は熊本ではありませんが近隣県です先ほども少し揺れを感じました怖いものがありますね
熊本が震源です💦私は熊本ではありませんが近隣県です先ほども少し揺れを感じました怖いものがありますね
NEW 熊本の地震が断続的に起きていて…ただ、ただ、ご無事をお祈りするばかりです。
熊本の地震が断続的に起きていて…ただ、ただ、ご無事をお祈りするばかりです。
NEW 熊本の地震は時間の経過とともに心の痛む情報が伝えられ、切なさが増すばかり…。被害の拡大が食い止められますように。
熊本の地震は時間の経過とともに心の痛む情報が伝えられ、切なさが増すばかり…。被害の拡大が食い止められますように。
NEW 10年前と同じ震度7、驚きました❗あっしのところも震度3でしたが、少し揺れました。余震が頻発しているし、被害の状況がわかってきましたが、けなりの被害のようで、心が痛みます。ラボのみなさまのご安全をお祈りします‼️
10年前と同じ震度7、驚きました❗あっしのところも震度3でしたが、少し揺れました。余震が頻発しているし、被害の状況がわかってきましたが、けなりの被害のようで、心が痛みます。ラボのみなさまのご安全をお祈りします‼️