ラボトーク

ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!

全てのカテゴリ 4354件
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 熊本が震源です💦私は熊本ではありませんが近隣県です先ほども少し揺れを感じました怖いものがありますね

熊本が震源です💦私は熊本ではありませんが近隣県です先ほども少し揺れを感じました怖いものがありますね

コメント 1 5
文子 バッジ画像
| 2時間前 | みんな聞いて!

NEW 熊本が震源です💦私は熊本ではありませんが近隣県です先ほども少し揺れを感じました怖いものがありますね

ユーザー画像 バッジ画像
文子 バッジ画像
ユーザー画像

NEW 熊本の地震が断続的に起きていて…ただ、ただ、ご無事をお祈りするばかりです。

熊本の地震が断続的に起きていて…ただ、ただ、ご無事をお祈りするばかりです。

コメント 0 4
ループトンネル
| 3時間前 | みんな聞いて!

NEW 熊本の地震が断続的に起きていて…ただ、ただ、ご無事をお祈りするばかりです。

ユーザー画像
ループトンネル
| 3時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW 熊本の地震は時間の経過とともに心の痛む情報が伝えられ、切なさが増すばかり…。被害の拡大が食い止められますように。

熊本の地震は時間の経過とともに心の痛む情報が伝えられ、切なさが増すばかり…。被害の拡大が食い止められますように。

コメント 0 4
ループトンネル

NEW 熊本の地震は時間の経過とともに心の痛む情報が伝えられ、切なさが増すばかり…。被害の拡大が食い止められますように。

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

NEW 10年前と同じ震度7、驚きました❗あっしのところも震度3でしたが、少し揺れました。余震が頻発しているし、被害の状況がわかってきましたが、けなりの被害のようで、心が痛みます。ラボのみなさまのご安全をお祈りします‼️

10年前と同じ震度7、驚きました❗あっしのところも震度3でしたが、少し揺れました。余震が頻発しているし、被害の状況がわかってきましたが、けなりの被害のようで、心が痛みます。ラボのみなさまのご安全をお祈りします‼️

コメント 0 2
キークン
| 1時間前 | みんな聞いて!

NEW 10年前と同じ震度7、驚きました❗あっしのところも震度3でしたが、少し揺れました。余震が頻発しているし、被害の状況がわかってきましたが、けなりの被害のようで、心が痛みます。ラボのみなさまのご安全をお祈りします‼️

ユーザー画像
キークン
| 1時間前 | みんな聞いて!
  • 4351-4354件 / 全4354件