ミュートした投稿です。
年末年始のバタバタが終わって、日常が戻ってきてからがようやく私の時間。 正月用品の片付けも終わって一息入れられる珈琲タイムが一月ならではですかね。
珈琲と甘い物、幸せなひと時ですね! 物価高の中、お手頃かつ美味しいスイーツは有難い。
みんなで作った「コーヒーギフト」セットが販売になりました👏
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます💪昨年11月にUCC公式オンラインストアで販売する、コーヒーギフトのセット内容を決める投票企画を覚えていますか?🤔「コーヒー篇」・「砂糖篇」・「スイーツ篇」と3回にわたり、みんなに投票してもらいました
みんなで作った「コーヒーギフト」セットが販売になりました👏 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます💪昨年11月にUCC公式オンラインストアで販売する、コーヒーギフトのセット内容を決める投票企画を覚えていますか?🤔「コーヒー篇」・「砂糖篇」・「スイーツ篇」と3回にわたり、みんなに投票してもらいました
今朝の珈琲☕️
曇天の今日🌥️今朝の珈琲は、職人の珈琲クラシックブレンド。朝食の春雨スープと共にいただきます。気持ちまでどんよりしないように、(ベタに)ハッピーなカップを選びました😆素敵な1日になりますように💕
今朝の珈琲☕️ 曇天の今日🌥️今朝の珈琲は、職人の珈琲クラシックブレンド。朝食の春雨スープと共にいただきます。気持ちまでどんよりしないように、(ベタに)ハッピーなカップを選びました😆素敵な1日になりますように💕
赤福いいですね 大好きです、なかなかこちらでは売られていないので食べられないです 珈琲にも合いますね
素敵ですね!私んちの近くにも上島珈琲店はないのです…隣県の以前あったところもなくなってしまいました。
年末年始 家族と過ごす時間が多く おいしいお菓子と おいしい珈琲をいただきました
今朝は曇っていたので、カフェーにしようかな…と思ったけど、考え直して職人の珈琲・深いコクのスペシャルブレンドでスタート。
年末からずーっと忙しくて、ラボさんに日参出来ない日々が続いています😭 今日は久々に自分のために珈琲を淹れることが出来ました… 春ごろには日参出来るくらい落ち着くのかな、落ち着くといいな、と思っています 先日、富山の鹿の子餅をいただきました。美味しいですね!玉天といい、越中の方たちはメレンゲがお好きな
時刻表で一悶着
列車で旅してるとまだ本の時刻表があったころですね。変わっていくから次に使うわけではないけど積んであるので記念に当然持って行きます。 ハンブルク中央駅で見つけて手に入れた日の夜、ホテルで娘が一言。 「それ無料じゃないよね」「えっ?」 驚く自分。「だって1ユーロって書いてるよ」「!!
時刻表で一悶着 列車で旅してるとまだ本の時刻表があったころですね。変わっていくから次に使うわけではないけど積んであるので記念に当然持って行きます。 ハンブルク中央駅で見つけて手に入れた日の夜、ホテルで娘が一言。 「それ無料じゃないよね」「えっ?」 驚く自分。「だって1ユーロって書いてるよ」「!!