ミュートした投稿です。
当選しました☕
ペアリング研究会コーヒーのベストパートナーを探そう!スペシャルブレンド当選しました。ありがとうございました☕楽しみたいと思います
当選しました☕ ペアリング研究会コーヒーのベストパートナーを探そう!スペシャルブレンド当選しました。ありがとうございました☕楽しみたいと思います
週末のホッとひと息♪
お天気のいい週末は、午前も午後も公園遊びにお付き合い(^^)合間のコーヒータイムが癒しの母です…♪
週末のホッとひと息♪ お天気のいい週末は、午前も午後も公園遊びにお付き合い(^^)合間のコーヒータイムが癒しの母です…♪
ありがとうございます(^^)♡ そしてチアスマイルさんも、おめでとうございます♡春のコーヒータイム、沢山楽しみましょう♪
どらやき風
桜も開花して、春めいて気温も上がってきたので、本日はブラックのアイスコーヒーです。今日のお供はヤマザキビスケットさんの「どらやき風ノアール あんこクリーム」です。映画「新・のび太の海底鬼岩城」コラボだそうで、近所のドラッグストアで発見しました。ビスケット生地はさっくりで少しコクがあり、クリームはまろ
どらやき風 桜も開花して、春めいて気温も上がってきたので、本日はブラックのアイスコーヒーです。今日のお供はヤマザキビスケットさんの「どらやき風ノアール あんこクリーム」です。映画「新・のび太の海底鬼岩城」コラボだそうで、近所のドラッグストアで発見しました。ビスケット生地はさっくりで少しコクがあり、クリームはまろ
高級クッキーと
ホワイトデーに夫からもらった(自分では買わない)高級クッキー美味しいコーヒーと一緒にほっこり
高級クッキーと ホワイトデーに夫からもらった(自分では買わない)高級クッキー美味しいコーヒーと一緒にほっこり
ゴールドスペシャルブレンド
ゴールドスペシャルブレンドに甘いリンゴ🍎をすって入れてみましたヽ(^。^)ノ想像していたよりも味の変化はなかったでしたが、リンゴ🍎も飲みながらシャリシャリしてこれはこれでいいかな☕このコーヒーは飲みやすくて少し冷めてもあまり美味しさがかわらない。何かしながらコーヒーを飲む時に、席を立って忘れていた飲
ゴールドスペシャルブレンド ゴールドスペシャルブレンドに甘いリンゴ🍎をすって入れてみましたヽ(^。^)ノ想像していたよりも味の変化はなかったでしたが、リンゴ🍎も飲みながらシャリシャリしてこれはこれでいいかな☕このコーヒーは飲みやすくて少し冷めてもあまり美味しさがかわらない。何かしながらコーヒーを飲む時に、席を立って忘れていた飲
赴任先のモールで
夫の引っ越しを先週終えて週末は赴任先の宿舎にきました。モールでコーヒーブレイク。ここは、海沿いで眺めが良いです。
赴任先のモールで 夫の引っ越しを先週終えて週末は赴任先の宿舎にきました。モールでコーヒーブレイク。ここは、海沿いで眺めが良いです。
アップルシナモントーストにコーヒー、おいしそうですね。
お気持ちとてもうれしいです。すごく遠いと思いますが、近かったらコーヒーのお勉強色々したいと思ってます。
嬉しい当選
ゴールドスペシャル スペシャルブレンド(豆)が届きました。美味しいコーヒーで春を楽しみたいと思います♪どうもありがとうございました😊
嬉しい当選 ゴールドスペシャル スペシャルブレンド(豆)が届きました。美味しいコーヒーで春を楽しみたいと思います♪どうもありがとうございました😊