ミュートした投稿です。
まるぼうろの甘さともコーヒーと合いますね
まるぼうろともコーヒーと相性が良いですね
まるぼうろの甘さともコーヒーと合いますね まるぼうろともコーヒーと相性が良いですね
ブルーベリーヨーグルトとの相性も最高!
ブルーベリーヨーグルトとの相性も最高😆
ブルーベリーヨーグルトとの相性も最高! ブルーベリーヨーグルトとの相性も最高😆
東京牛乳ラスクとUCCコーヒー、相性最高すぎます!
東京牛乳ラスクとUCCコーヒー、相性最高すぎます!牛乳の香りがとても甘くて、最高のおやつタイムです!
東京牛乳ラスクとUCCコーヒー、相性最高すぎます! 東京牛乳ラスクとUCCコーヒー、相性最高すぎます!牛乳の香りがとても甘くて、最高のおやつタイムです!
ワインに合うものは、コーヒーにも合う! 教えていただき、ありがとうございました。試してみます。
テレビで見たオシャレなコーヒーショップが使っていた(たぶん💦)HARIOの「V60透過ドリッパーレッド」が気になり、先日発注しました。 今までコーヒーメーカー付属のドリッパー(3穴)とコーヒーサーバーを使いハンドドリップしていましたが、今週末に届く予定なので、新調したこの1人用ドリッパーを使い、当選
昭和レトロ喫茶店
久しぶりに昔よく行ったお食事ビルへよく行っていたのに、初めて入ってみた喫茶店 子どもはパフェを私はコーヒー☕ パフェも懐かしい感じコーヒーはほんとに美味しくて思わず店員さんに感動の感想を伝えました(^^)
昭和レトロ喫茶店 久しぶりに昔よく行ったお食事ビルへよく行っていたのに、初めて入ってみた喫茶店 子どもはパフェを私はコーヒー☕ パフェも懐かしい感じコーヒーはほんとに美味しくて思わず店員さんに感動の感想を伝えました(^^)
ブラックコーヒーとベイクドチーズケーキ
濃厚なチーズケーキとブラックコーヒーが合います🥰
ブラックコーヒーとベイクドチーズケーキ 濃厚なチーズケーキとブラックコーヒーが合います🥰
昨日、今日の関東地区の陽気だったらコーヒーとサンドイッチ持ってお花見も一興ですね。
コーヒーとあんこって合うんですよね(^^♪
ブラックコーヒー × フィナンシェ ❤️
『コーヒーのベストパートナーを探そう』と聞き早速投稿します。 フィナンシェとマドレーヌの違いもよく分からない者ですが、ブラックコーヒーの苦みと、チョコ味フィナンシェの程よい甘味がベストマッチでとても美味しくいただいたので、お勧めします。
ブラックコーヒー × フィナンシェ ❤️ 『コーヒーのベストパートナーを探そう』と聞き早速投稿します。 フィナンシェとマドレーヌの違いもよく分からない者ですが、ブラックコーヒーの苦みと、チョコ味フィナンシェの程よい甘味がベストマッチでとても美味しくいただいたので、お勧めします。