ミュートした投稿です。
コーヒー多めでコーヒー感を楽しんでます
あま~い和菓子とコーヒーで秋の夜をゆったりとした気持ちで過ごしたい!
派手なのを選びました。
Today's Coffee
Today's Coffee 午後コーヒー 🫘 Vietnam Toi Special Robusta Washed High Roast 15g ロブの独特な風味が出てますが、抜け感が良いので飲みやすい 良いぞよ
食欲の秋なのでカツサンドと合わしたいです✨ とはいえコーヒーに中秋の名月を映して飲む月見コーヒーも風流ですよね
元々オレンジジュースとミルクを混ぜたのが好きなので、コーヒープラスで最高に美味しいドリンクできました!
ポイント交換間違えて買ったドリップと♪
ポイント交換間違えて買ったドリップと♪ ドリンク500円引き券と交換したつもりが、豆500円引き😱なので、、コロンビアとグァテマラ他、との事。これからは、豆の生産国を気にして飲んでみようと思います╰(*´︶`*)╯♡
我が家のUCC こんなん出てきました… 【ミルくまアイスキューブ】 ただいまミルク氷を冷凍庫の中で作ってます。 うまく出来上がると良いのですが? 明日以降、出来上がり結果をこのエントリにーに追記しようと思います。 8月21日追記並びにお詫び。 今朝ほどミルク氷を使ってみました。氷自体はちゃんと
ガブガブと 暑い日に飲む コーヒーうまし
私も毎日みなさんの投稿を楽しく拝見させて頂いています😍 コーヒーに詳しくはないけど、色んな情報やお勉強をさせて頂けて楽しいです😊 UCCさんに感謝ですね♪