ミュートした投稿です。
おはぎ作ったよー
炊飯器で作製し、冷凍しておいたアンコでおはぎ。中は簡単に炊けるお赤飯キット🍚で作製したお赤飯を使用。すり胡麻のおはぎも作りました。すり胡麻のおはぎは、細かすぎる胡麻でムセた💦
おはぎ作ったよー 炊飯器で作製し、冷凍しておいたアンコでおはぎ。中は簡単に炊けるお赤飯キット🍚で作製したお赤飯を使用。すり胡麻のおはぎも作りました。すり胡麻のおはぎは、細かすぎる胡麻でムセた💦
お孫さんと楽しい時間が過ごせたのですね。 それにしても、かわいいですねー✨ 食べるのがもったいないくらいです。
12時間しか咲いていないのですか。 とても貴重なお花を拝見できてうれしいです。 葉をおおう白いふわふわが💖可愛いーい✨
トリセツショー、NHKプラスで視聴できるかなー? 情報をありがとうございます。観てみますね✨
インドネシアのマンデリンは主に2種類に分けられます。上質のSG(スーパーグレード)と一般品(スタンダードグレード)です。 このグレードに関しては、インドネシアではグレード1から5までの5段階に格付けされていて、最高級のマンデリンG1は300gの生豆の中に欠点豆の数がおよそ0個〜3個までとなり、この選
マンデリンシナール、初めて知りました。 柑橘の香りが強いのですね。
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
自家製ドリップバッグ🇮🇩スーパーマンデリン 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇮🇩スーパーマンデリンで作ったドリップバッグを淹れてみました😆ドリップバッグは注ぎ口が狭いので、90°回転させて注ぐとしっかり抽出出来ます深煎りの適度な苦みとコクがありおいしい😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎
インドネシア🇮🇩マンデリン シナール 🔥ダブル焙煎🔥
今日は柑橘系の香りの強いクリーンな味わいのマンデリンシナールを焙煎しました。焙煎を開始してからすぐ、生豆がなんか重たい感じがしたので、急遽🔥ダブル焙煎🔥にチャレンジすることに。たぶん🧐、おそらく🙄、知らんけど🤗、いつもより水分が多く含まれているのかな〜🤔と思った次第です。🔥ダブル焙煎🔥は、水分が飛ぶ
インドネシア🇮🇩マンデリン シナール 🔥ダブル焙煎🔥 今日は柑橘系の香りの強いクリーンな味わいのマンデリンシナールを焙煎しました。焙煎を開始してからすぐ、生豆がなんか重たい感じがしたので、急遽🔥ダブル焙煎🔥にチャレンジすることに。たぶん🧐、おそらく🙄、知らんけど🤗、いつもより水分が多く含まれているのかな〜🤔と思った次第です。🔥ダブル焙煎🔥は、水分が飛ぶ
ゆーしー☕さん、きれいに開封されていますねー✨ 性格出てる、私。 雑すぎる😭💦💦
たしかに鯵のたたきはコーヒー☕よりもお酒🍶が合いますねー‼ YouTubeはたくさんの方々が惜しみなく、ご自分の得意分野を、 それこそ様々なジャンルですが教えて下さいますよね。😀 ありがたいですー。