ミュートした投稿です。
なかなか振り向いてくれなかったので、ボケボケのカットがたくさんあります(.>ω<.) 美味しいと思うかは人それぞれかもしれませんが、 最初に思いついた人と試した人は、すごいなーって思いますね💦
器って楽しいですよね(.>ω<.) 私が体験した金継ぎは体験クラスでもとても詳しく丁寧に教えてくださって、 直す数にも上限がなかったので、写真の通り、 「いつか継ごう」と保管していたあれこれをすべて直すことができました。 ちなみに、教えていただいたのは「金継ぎ暮らし」さんです。ご参考まで
今日のおやつ
今日のおやつ インスタのucc春のキャンペーンで当選していたソーサーとコーヒー。最近までお皿が多くで少し整理したのでやっと開封しました。でもお皿好きなので買いたくなるし、もっと収納スペースも欲しいなーと思ってるところです。おやつにはコーヒーカステラを食べました。甘めの物と合わせるときはやはり、ブラックコーヒーで飲
『最高の人生の見つけ方』、私も観ました。いい映画でしたね。。 もうかなり前ですが、 プライベートでインドネシアを旅行した時、 コピ・ルアクを製造・販売しているお店に行って飲みました。 フンコーヒーが珍重されるのは 「動物は熟した実を選んで食べるため、必然的により質の良いコーヒー豆になる」 「腸内
好みの濃さに調整しやすいのも インスタントコーヒーのいいところですよねぇ(.>ω<.)
はじめまして、ご参加ありがとうございます! 私も水出し大好きです! これからどうぞよろしくお願いします(.>ω<.)ノ
ありがとうございます(.>ω<.) この日はちょっと気合入ってました!笑
ありがとうございますーー! タルトは久しぶりに焼きましたが、おいしくできました! お皿は「sghr」さんのもので、長年のお気に入りです(.>ω<.)
実はタルト生地にもコーヒーを練り込んでおります(.>ω<.)うふ 近くMAGAZINEでレシピを紹介しますのでお楽しみに! (予告しちゃった!)
来年はラボのみんなでなにかイベントできたらいいですねー! (.>ω<.)妄想中…