今日は、チョコクリームパンの朝ごパンです。 ハロウィン🎃👻仕様のパンがパン屋さんにたくさんありますね♪♪ 豆乳を入れたソイラテ無糖と。
今朝はフォカッチャを食べました。 先日@ララママさんのりんごトースト🍎を見て、美味しそうだったので、わたしもお味を堪能したくなり作りました♪ →ララママさんの美味しそうな朝ごパン投稿🔗 のせて、4分サッとトーストした後にバターをトッピングしました 日差しが強く、アイスコーヒー114を2杯目は豆乳
今日の朝ごパンは、甘酒の甘味だけの餡スプレッド。 4枚切り食パン半分だけに減らしました。 このスプレッド、コーヒーに入れて飲んでも美味しそうです🤔
朝ごパンです。 あずき🫘練り込み食パン?デニッシュ?? とっても美味しいです。1/4斤ペロリ 夕食の残りのにんじんとモロヘイヤの酢ナムル ヨーグルト ソイラテとともに♪
昨日の朝食、ベーグルサンドです🥯 たっぷり豆乳を入れたホット。 昨夜の残りのレタスときのこの味噌豆乳スープ。 野菜はカットして用意済み。 果物少しいただきました♪
今日の朝ごパンは、クロワッサンです🥐 しっとりが苦手なのでトースターで加熱。 こちらのパン屋さんの商品はパンというよりパイ! サックサクぼろぼろこぼれる〜 少し物足りない食欲旺盛な朝でした
朝ごパンに、焼きそばトーストいただきました。 目玉焼きがポイントです。 食後にホットコーヒーいただくスタイルで。
オープニングイベントで学んだツートンラテ
オープニングイベントで学んだツートンラテプランター栽培のミント入れてみました 美味しいです 見た目が綺麗なのでテンション上がります🤩☕️ 豆乳とアガベシロップを使いました
今朝の朝ごぱんは、バターたっぷりメロンパン パンは、9割トースターで加熱してから食べます。 シットリより、カリッとさせたパンが好み。 メロンパンは、加熱し、冷まし、 カリッカリなクッキー生地を堪能 ホットコーヒーおかわり〜です☕️
昨日のお月見楽しみました
昨日のお月見楽しみましたお月様🌝綺麗に見えました♪おあずけの饅頭を眺めながらコーヒーを😂 (しっかり別の甘味といただきましたけど。)