フリーテーマでおしゃべりしましょう♪
明日はおだやかな晴れになりそうで、ちょっと嬉しい。
本日は気持ちのいい晴れ。湿度も下がって心地いい一日なりそう。
予報では夕方から雨だったので油断していたら、ちょっと降られた午後3時。あ゛~洗濯物がぁ~。
夕方から雨のせいか気温がぐっと下がり…。つい、アルコールに手を伸ばした私でした。
あ゛~~! テレビ雑誌を間違えて買ってしまいました。見慣れていないから使い勝手の悪いことったらない。ボーッとしていたようです(涙)。
昼間は雨も上がり、コーヒー日和でしたが夕方から冷たい雨。 日が暮れてからはアルコールモードに。
スワローズはドラゴンズに完封負け。開幕6連勝ならず…。
最近になって安青錦のPO・・・のコマーシャル見ました!撮影は大関昇進後か?負け越し後か?
昨夜の高橋、今夜の村上。虎さんの投手陣は素晴らしいですね。ツバメ組の私は脱帽するばかり。
今日はまだ5月なのに、もう暑い日になりそう、明日あから6月じとじと梅雨になるのかしらと思いますのよ(^^♪
曇天、過日の真夏日が嘘みたいにかんじますわ(*^▽^*)
王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。
パのCSは五分に! 見ものです!
最近リニューアルした温水プールに久しぶりに行ってきま~す(^^)
東京も雨と聞いていましたが、神宮球場のスワローズ・ジャイアンツ戦はプレイボールがかかりました。さて、スワローズは、いわきでの借りを返せるかどうか…楽しみです。
親玉(主●格)は、いつも往生際が悪いね・・・
NEW 朝早くに家族から気を付けて運転してねと言う声を受け取りつつ出勤し、暴風雨をくぐりぬけ今自宅着、川は増水です、みなさまのところはいかがでございましょうかしら?お外はまだ暴風雨ですわ。
朝早くに家族から気を付けて運転してねと言う声を受け取りつつ出勤し、暴風雨をくぐりぬけ今自宅着、川は増水です、みなさまのところはいかがでございましょうかしら?お外はまだ暴風雨ですわ。
NEW 台風一過で神宮球場は試合がおこなわれスワローズは完封勝ち。今夜は安心して眠れます。
台風一過で神宮球場は試合がおこなわれスワローズは完封勝ち。今夜は安心して眠れます。
タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。
ファイターズが頑張っていますねぇ。
パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???
あ、最終戦はナイトゲームだったのか…。
晴れたのはいいけど風が強くて洗濯物が飛びそう!!
本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。
寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。