ラボトーク

みんな聞いて!

フリーテーマでおしゃべりしましょう♪

みんな聞いて! 2935件
ユーザー画像

安青錦・・・かど番だけど大関陥落じゃないから次から2連続優勝すれば横綱だよ

安青錦・・・かど番だけど大関陥落じゃないから次から2連続優勝すれば横綱だよ

コメント 1 20
毘沙門天
| 03/23 | みんな聞いて!

ユーザー画像
毘沙門天
| 03/23 | みんな聞いて!
ユーザー画像

午後から晴れたものの風の強さに閉口。今、ベランダに出て夜空を見上げましたが星は疎ら。寒かっただけの夜でした。

午後から晴れたものの風の強さに閉口。今、ベランダに出て夜空を見上げましたが星は疎ら。寒かっただけの夜でした。

コメント 4 20
ループトンネル
| 04/02 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 04/02 | みんな聞いて!
ユーザー画像

大当たりのコーヒーを挽いて水仙を眺めつつ美味しくいただきますわ(#^.^#)

大当たりのコーヒーを挽いて水仙を眺めつつ美味しくいただきますわ(#^.^#)

コメント 0 20
びこ
| 04/04 | みんな聞いて!

ユーザー画像
びこ
ユーザー画像

雨、風の強い夜ですが、明日の北関東は晴れるとの予報。桜はまだ見られるかしら…。

雨、風の強い夜ですが、明日の北関東は晴れるとの予報。桜はまだ見られるかしら…。

コメント 0 20
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像 バッジ画像

すみません…甘酒も好きなんです🥺

コメント 4 20
どら バッジ画像
| 04/10 | みんな聞いて!

どら バッジ画像
| 04/10 | みんな聞いて!

アイスカフェオレ🧊職人の珈琲を使ったカフェオレ気温が高いので冷たくて美味しい。サンシャインシリーズ一年草だけど、2年目にも咲き、嬉しいな❁⃘*.゚ビオラorパンジー​ジュリアン🌹シクラメンお花の手入れ疲れも忘れるほどの癒し効果(* ´ ` *)ᐝメダカもぐんぐん育っています🐟😆

アイスカフェオレ🧊職人の珈琲を使ったカフェオレ気温が高いので冷たくて美味しい。サンシャインシリーズ一年草だけど、2年目にも咲き、嬉しいな❁⃘*.゚ビオラorパンジー​ジュリアン🌹シクラメンお花の手入れ疲れも忘れるほどの癒し効果(* ´ ` *)ᐝメダカもぐんぐん育っています🐟😆

コメント 7 20
なっつ
| 04/11 | みんな聞いて!

なっつ
| 04/11 | みんな聞いて!
ユーザー画像

スワローズの長岡選手! よくやった! あなたは偉い! 薬のおかげがあるのでしょうが、体調がよくなりそうです。

スワローズの長岡選手! よくやった! あなたは偉い! 薬のおかげがあるのでしょうが、体調がよくなりそうです。

コメント 4 20
ループトンネル
| 04/18 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 04/18 | みんな聞いて!
ユーザー画像

仕事場の眼鏡(かっこつけて書けばシニアグラスで以前の書き方だと老眼鏡)がどこ探しても見当たらなくてこまりましたの、仕方がないので部屋でいつも使用しているものを仕事場に持っていきました。で、3日過ぎた今日見つかりましたのよ、なんとエアコンのリモコン入れのボックス(紙製のかわいらしい箱なのですよ)そこにあり、ボックスをあけたとたん「あらぁ~~見つかっちゃった!」と聞こえましたわ

仕事場の眼鏡(かっこつけて書けばシニアグラスで以前の書き方だと老眼鏡)がどこ探しても見当たらなくてこまりましたの、仕方がないので部屋でいつも使用しているものを仕事場に持っていきました。で、3日過ぎた今日見つかりましたのよ、なんとエアコンのリモコン入れのボックス(紙製のかわいらしい箱なのですよ)そこにあり、ボックスをあけたとたん「あらぁ~~見つかっちゃった!」と聞こえましたわ

コメント 6 20
びこ
| 04/19 | みんな聞いて!

ユーザー画像
びこ
| 04/19 | みんな聞いて!
ユーザー画像

三陸沖を震源とする地震が頻発し、津波の情報も。該当地域の皆様、どうぞご安全に。

三陸沖を震源とする地震が頻発し、津波の情報も。該当地域の皆様、どうぞご安全に。

コメント 0 20
ループトンネル
| 04/20 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 04/20 | みんな聞いて!
ユーザー画像

田植えの準備があちらこちらで整い始めカエルの合唱団がにぎにぎしいのを聞きつつコーヒーブレイク(#^.^#)

田植えの準備があちらこちらで整い始めカエルの合唱団がにぎにぎしいのを聞きつつコーヒーブレイク(#^.^#)

コメント 4 20
びこ
| 04/22 | みんな聞いて!

ユーザー画像
びこ
| 04/22 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ツバメが竜に連敗。気持ちを入れ替えて、明日がんばろう。

コメント 0 20
ループトンネル
| 04/25 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 04/25 | みんな聞いて!
ユーザー画像

消費税0%・・・0%にすると現状システムだと、どんなエラー現象が起こるのか知りたいですエラー現象は数学的問題なのか?

消費税0%・・・0%にすると現状システムだと、どんなエラー現象が起こるのか知りたいですエラー現象は数学的問題なのか?

コメント 0 20
毘沙門天
| 04/29 | みんな聞いて!

ユーザー画像
毘沙門天
ユーザー画像

GW突入!ご安全に❢

GW突入!ご安全に❢

コメント 0 20
毘沙門天

GW突入!ご安全に❢

ユーザー画像
毘沙門天
ユーザー画像

虎が強いですねぇ。ツバメは惨敗…言葉がありません。

コメント 0 20
ループトンネル
| 04/30 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 04/30 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ISSらしきものは見えましたが、あまり自信がありません。もしかしたら飛行機か、ヘリコプターだったのかも…。とはいえ400km上空を飛ぶISSを見た気になっただけでも幸せです。 

ISSらしきものは見えましたが、あまり自信がありません。もしかしたら飛行機か、ヘリコプターだったのかも…。とはいえ400km上空を飛ぶISSを見た気になっただけでも幸せです。 

コメント 0 20
ループトンネル
| 05/09 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/09 | みんな聞いて!
ユーザー画像

あまりにも寒いので「湯豆腐」の献立ですの!

コメント 5 20
びこ
| 05/22 | みんな聞いて!

ユーザー画像
びこ
ユーザー画像

昨夜のスワローズはジャイアンツに勝ち、本日はお休み。今夜はタイガースとジャイアンツとの対戦でタイガースが勝利し、スワローズに0.5ゲーム差と肉迫。セ・パ交流戦を前に、目が離せない展開になっています。

昨夜のスワローズはジャイアンツに勝ち、本日はお休み。今夜はタイガースとジャイアンツとの対戦でタイガースが勝利し、スワローズに0.5ゲーム差と肉迫。セ・パ交流戦を前に、目が離せない展開になっています。

コメント 0 20
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

ここ数日、雨だったり曇りだったり…でしたが、さきほど夜空を見上げましたら、中空に半月が出ていて、なんだかホッとした瞬間でした。ただ、それだけの話です。

ここ数日、雨だったり曇りだったり…でしたが、さきほど夜空を見上げましたら、中空に半月が出ていて、なんだかホッとした瞬間でした。ただ、それだけの話です。

コメント 0 20
ループトンネル
| 05/24 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/24 | みんな聞いて!
ユーザー画像

明日も北関東は暑い一日になりそうで、熱中症に気をつけなくちゃだわ。一方、南の海上には台風6号が…。皆様どうぞ、ご安全に。

明日も北関東は暑い一日になりそうで、熱中症に気をつけなくちゃだわ。一方、南の海上には台風6号が…。皆様どうぞ、ご安全に。

コメント 0 20
ループトンネル
| 05/30 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/30 | みんな聞いて!
ユーザー画像

当選しました😁UCCスタッフの皆さま、ありがとうございます✨飲んでみて、先入観と実際の感想をホンネ投稿したいと思います❗

当選しました😁UCCスタッフの皆さま、ありがとうございます✨飲んでみて、先入観と実際の感想をホンネ投稿したいと思います❗

コメント 14 20
マデリー バッジ画像
| 05/31 | みんな聞いて!

ユーザー画像
マデリー バッジ画像
| 05/31 | みんな聞いて!

既にこのUCCラボで手紙📮が届きました!っていう方々の情報がありましたが、とうとう今日付けのメール📧で、UCCコーヒークーポンの終了のお知らせが届きました😢今年の九月末かと少々焦りましたが、文面では、来年の九月末とのこと。若干の余裕がありそうですが、なくなるのさみしいですね💧

既にこのUCCラボで手紙📮が届きました!っていう方々の情報がありましたが、とうとう今日付けのメール📧で、UCCコーヒークーポンの終了のお知らせが届きました😢今年の九月末かと少々焦りましたが、文面では、来年の九月末とのこと。若干の余裕がありそうですが、なくなるのさみしいですね💧

コメント 1 20
サチサチ バッジ画像
| 06/01 | みんな聞いて!

サチサチ バッジ画像
ユーザー画像

​​水淹れコーヒーコクがあって美味しい

コメント 1 20
とと

ユーザー画像
とと
ユーザー画像

朝早くに家族から気を付けて運転してねと言う声を受け取りつつ出勤し、暴風雨をくぐりぬけ今自宅着、川は増水です、みなさまのところはいかがでございましょうかしら?お外はまだ暴風雨ですわ。

朝早くに家族から気を付けて運転してねと言う声を受け取りつつ出勤し、暴風雨をくぐりぬけ今自宅着、川は増水です、みなさまのところはいかがでございましょうかしら?お外はまだ暴風雨ですわ。

コメント 2 20
びこ
| 06/03 | みんな聞いて!

ユーザー画像
びこ
ユーザー画像

台風一過で神宮球場は試合がおこなわれスワローズは完封勝ち。今夜は安心して眠れます。

台風一過で神宮球場は試合がおこなわれスワローズは完封勝ち。今夜は安心して眠れます。

コメント 2 20
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

こちらお日様はかくれんぼ中、肌寒くてコーヒーを注入(*^^)v

こちらお日様はかくれんぼ中、肌寒くてコーヒーを注入(*^^)v

コメント 4 20
びこ
| 06/05 | みんな聞いて!

ユーザー画像
びこ
| 06/05 | みんな聞いて!
  • 2576-2600件 / 全2935件