ラボトーク

みんな聞いて!

フリーテーマでおしゃべりしましょう♪

みんな聞いて! 2610件
ユーザー画像

ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。

ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。

コメント 0 12
ループトンネル
| 05/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/17 | みんな聞いて!
ユーザー画像

デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!

デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!

コメント 0 12
ループトンネル
| 05/23 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/23 | みんな聞いて!
ユーザー画像

セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。

セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。

コメント 0 12
ループトンネル
| 05/26 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/26 | みんな聞いて!
ユーザー画像

エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。

エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。

コメント 0 12
ループトンネル
| 05/30 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/30 | みんな聞いて!
ユーザー画像

北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。

北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。

コメント 2 11
ループトンネル
| 05/31 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。

午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。

コメント 3 11
ループトンネル
| 06/01 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/01 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW あら! 突然、日が射してきました。数時間前の天気は何だったのかしら???

あら! 突然、日が射してきました。数時間前の天気は何だったのかしら???

コメント 0 10
ループトンネル
| 17時間前 | みんな聞いて!

NEW あら! 突然、日が射してきました。数時間前の天気は何だったのかしら???

ユーザー画像
ループトンネル
| 17時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。

スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。

コメント 0 8
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

NEW みなさん おはようございます!昨日「UCCコーヒークーポン」終了のメールが届きました。ショック!ショック!先日もお話ししましたが、何十年も前からポイントも楽しみにコーヒー豆を購入していたのに・・・ポイント数が減ったのもショックでしたが何も終了することはないと思っています。最近はレシートの画像を添付して送信!と言う方法が多いですよね。これでは高齢者の方が可愛そう。買って貼って!買って貼って!郵便で送る!小さな楽しみを無くさないで欲しいです。物価高騰で困っている方が多い中、20g増量!そして100円割引クーポンがあったので買い占めました(笑)多くの方にUCCさんの美味しい・美味しい・美味しいコーヒーを楽しく飲んで頂きたいです♪失礼な事を申し上げましたがUCCさん宜しくお願い致します。

みなさん おはようございます!昨日「UCCコーヒークーポン」終了のメールが届きました。ショック!ショック!先日もお話ししましたが、何十年も前からポイントも楽しみにコーヒー豆を購入していたのに・・・ポイント数が減ったのもショックでしたが何も終了することはないと思っています。最近はレシートの画像を添付して送信!と言う方法が多いですよね。これでは高齢者の方が可愛そう。買って貼って!買って貼って!郵便で送る!小さな楽しみを無くさないで欲しいです。物価高騰で困っている方が多い中、20g増量!そして100円割引クーポンがあったので買い占めました(笑)多くの方にUCCさんの美味しい・美味しい・美味しいコーヒーを楽しく飲んで頂きたいです♪失礼な事を申し上げましたがUCCさん宜しくお願い致します。

コメント 0 5
YUME
| 1時間前 | みんな聞いて!

NEW みなさん おはようございます!昨日「UCCコーヒークーポン」終了のメールが届きました。ショック!ショック!先日もお話ししましたが、何十年も前からポイントも楽しみにコーヒー豆を購入していたのに・・・ポイント数が減ったのもショックでしたが何も終了することはないと思っています。最近はレシートの画像を添付して送信!と言う方法が多いですよね。これでは高齢者の方が可愛そう。買って貼って!買って貼って!郵便で送る!小さな楽しみを無くさないで欲しいです。物価高騰で困っている方が多い中、20g増量!そして100円割引クーポンがあったので買い占めました(笑)多くの方にUCCさんの美味しい・美味しい・美味しいコーヒーを楽しく飲んで頂きたいです♪失礼な事を申し上げましたがUCCさん宜しくお願い致します。

ユーザー画像
YUME
| 1時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像 バッジ画像

NEW おはようございます☀️台風も温帯低気圧に変わりましたが、こちらは風が強く吹いています🍃応募ハガキ点数溜まったので投函してきます📮写真の生あんぱんめっちゃ甘かった😅庭のバラも咲いていたものはほとんど散ってしまいましたが、蕾も膨らんできたので、また咲くのが楽しみです🌹今日のコーヒーホット2杯です。

おはようございます☀️台風も温帯低気圧に変わりましたが、こちらは風が強く吹いています🍃応募ハガキ点数溜まったので投函してきます📮写真の生あんぱんめっちゃ甘かった😅庭のバラも咲いていたものはほとんど散ってしまいましたが、蕾も膨らんできたので、また咲くのが楽しみです🌹今日のコーヒーホット2杯です。

コメント 0 0
なっつ
| 22分前 | みんな聞いて!

NEW おはようございます☀️台風も温帯低気圧に変わりましたが、こちらは風が強く吹いています🍃応募ハガキ点数溜まったので投函してきます📮写真の生あんぱんめっちゃ甘かった😅庭のバラも咲いていたものはほとんど散ってしまいましたが、蕾も膨らんできたので、また咲くのが楽しみです🌹今日のコーヒーホット2杯です。

ユーザー画像 バッジ画像
なっつ
| 22分前 | みんな聞いて!
  • 2601-2610件 / 全2610件