ラボトーク

みんな聞いて!

フリーテーマでおしゃべりしましょう♪

みんな聞いて! 2933件
ユーザー画像

名残りの桜🌸だんだん葉桜になり風🍃が舞って花吹雪にも。能が見たくなって来た。

名残りの桜🌸だんだん葉桜になり風🍃が舞って花吹雪にも。能が見たくなって来た。

コメント 0 19
トマト バッジ画像
| 04/09 | みんな聞いて!

ユーザー画像
トマト バッジ画像
| 04/09 | みんな聞いて!
ユーザー画像

今夜は神宮球場での東京ダービー。好調スワローズがジャイアンツを迎えてどんな試合になるのか。

今夜は神宮球場での東京ダービー。好調スワローズがジャイアンツを迎えてどんな試合になるのか。

コメント 0 19
ループトンネル
| 04/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 04/17 | みんな聞いて!
ユーザー画像

虎さんは7回で降雨コールド勝ち。天気も味方につけるとは…強いのねぇ。

虎さんは7回で降雨コールド勝ち。天気も味方につけるとは…強いのねぇ。

コメント 0 19
ループトンネル
| 05/03 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/03 | みんな聞いて!
ユーザー画像

大相撲、安青錦2日間球場予定だそうですね・・・大関死守して

コメント 1 19
毘沙門天
| 05/09 | みんな聞いて!

ユーザー画像
毘沙門天
| 05/09 | みんな聞いて!
ユーザー画像

夕方、空があっという間に黒い雲に覆われたかと思ったら雨。雷も鳴っていましたが、どしゃ降りにはならず、ひとまずホッとしました。燕は虎に勝ったので首位に返り咲きです。

夕方、空があっという間に黒い雲に覆われたかと思ったら雨。雷も鳴っていましたが、どしゃ降りにはならず、ひとまずホッとしました。燕は虎に勝ったので首位に返り咲きです。

コメント 0 19
ループトンネル
| 05/13 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/13 | みんな聞いて!
ユーザー画像

本日も、燕は竜にコテンパンにされてしまいました。対戦成績も負け越しのまま。明日の奮起を期待したいところです。

本日も、燕は竜にコテンパンにされてしまいました。対戦成績も負け越しのまま。明日の奮起を期待したいところです。

コメント 0 19
ループトンネル
| 05/16 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/16 | みんな聞いて!
ユーザー画像

本日は雨が降ったりやんだり。ブルマンブレンド、職人の珈琲・深いコクのスペシャルブレンドなど熱いコーヒーでホッとできた一日でした。

本日は雨が降ったりやんだり。ブルマンブレンド、職人の珈琲・深いコクのスペシャルブレンドなど熱いコーヒーでホッとできた一日でした。

コメント 0 19
ループトンネル
| 05/22 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/22 | みんな聞いて!
ユーザー画像

今夜も月が見えています。ただ、うっすらと雲がかかっていて星は見えない北関東です。

今夜も月が見えています。ただ、うっすらと雲がかかっていて星は見えない北関東です。

コメント 0 19
ループトンネル
| 05/25 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/25 | みんな聞いて!
ユーザー画像

届きました!ありがとうございました!こんなかんじでボトルに入れて簡単に水出しで作れるので便利ですね!中学生の息子の勉強のお供にミルクでわって出しています!

届きました!ありがとうございました!こんなかんじでボトルに入れて簡単に水出しで作れるので便利ですね!中学生の息子の勉強のお供にミルクでわって出しています!

コメント 4 19
ねこまる091112
| 05/31 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ねこまる091112
ユーザー画像 バッジ画像

我が家にも水淹れコーヒーが届きました!明日からまた暑い日があるようなので水淹れ試してレビューしたいと思います。楽しみです!ありがとうございます!

我が家にも水淹れコーヒーが届きました!明日からまた暑い日があるようなので水淹れ試してレビューしたいと思います。楽しみです!ありがとうございます!

コメント 7 19
マサラチャイ

マサラチャイ
ユーザー画像

スワローズはマリーンズさんに完封負け。う~みゅ………。

コメント 2 19
ループトンネル
| 06/02 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/02 | みんな聞いて!

日課にしているウォーキングから帰ってきて、ちょっと汗ばんでいましたが、それを過ぎると今日はちょっと肌寒い。やっぱりホットコーヒーにしよう‼

日課にしているウォーキングから帰ってきて、ちょっと汗ばんでいましたが、それを過ぎると今日はちょっと肌寒い。やっぱりホットコーヒーにしよう‼

コメント 1 19
サチサチ バッジ画像
| 06/05 | みんな聞いて!

サチサチ バッジ画像
ユーザー画像

ツバメは連敗。サヨナラ勝ちのチャンスもあったのに…惜しい試合でした。

ツバメは連敗。サヨナラ勝ちのチャンスもあったのに…惜しい試合でした。

コメント 0 19
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

夏の甲子園、もう都道府県大会始まってますね。頑張れ!!

コメント 2 19
毘沙門天
| 06/20 | みんな聞いて!

ユーザー画像
毘沙門天
ユーザー画像

初歩的な質問ですみません。投稿すると先様に何やらお知らせが届くような…。「メンション」を空欄にすれば、投稿しても、どなたかにお知らせが行くことはないのかしら? お騒がせしたくないので空欄で投稿しているのですが…。あるいは「いいね」だけにしておけば、他人様をお騒がせしなくて済むのかしら? 

初歩的な質問ですみません。投稿すると先様に何やらお知らせが届くような…。「メンション」を空欄にすれば、投稿しても、どなたかにお知らせが行くことはないのかしら? お騒がせしたくないので空欄で投稿しているのですが…。あるいは「いいね」だけにしておけば、他人様をお騒がせしなくて済むのかしら? 

コメント 4 19
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

曇り空の一日でしたが、太陽はまだけっこう高い位置に。日の入りを調べましたら北関東は午後7時前後。そういえば、一昨日が夏至でした。

曇り空の一日でしたが、太陽はまだけっこう高い位置に。日の入りを調べましたら北関東は午後7時前後。そういえば、一昨日が夏至でした。

コメント 0 19
ループトンネル
| 06/23 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/23 | みんな聞いて!

夜半から雷⚡️雨音が続き、ちょっとけさの気分は最悪気分転換を兼ねて、美味しいモーニングコーヒーを飲みながら、ワールドカップの観戦をしようかと思います

夜半から雷⚡️雨音が続き、ちょっとけさの気分は最悪気分転換を兼ねて、美味しいモーニングコーヒーを飲みながら、ワールドカップの観戦をしようかと思います

コメント 1 19
サチサチ バッジ画像
| 06/26 | みんな聞いて!

サチサチ バッジ画像
ユーザー画像

やった~~~~!!!スウェーデン戦、引き分けで一次リーグ勝ち上がりましたよ~~!!!

やった~~~~!!!スウェーデン戦、引き分けで一次リーグ勝ち上がりましたよ~~!!!

コメント 4 19
キークン

ユーザー画像
キークン
ユーザー画像

雨が止んだ隙に郵便局へ出かけたら、雨が振り始めて、足元が濡れて寒くなりました。朝のティータイムに温かいコーヒーで一息☕

雨が止んだ隙に郵便局へ出かけたら、雨が振り始めて、足元が濡れて寒くなりました。朝のティータイムに温かいコーヒーで一息☕

コメント 1 19
ぽむきち

ユーザー画像
ぽむきち
ユーザー画像

日没後、時間の経過とともに雨脚が強まってきた北関東。不安な夜を迎えていて、何事もなければいいのですが…。どなたさまもご安全に。

日没後、時間の経過とともに雨脚が強まってきた北関東。不安な夜を迎えていて、何事もなければいいのですが…。どなたさまもご安全に。

コメント 0 19
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル

​​ねこサイズの巨大ネズミが…​用水路沿いの道を歩いていると、アオサギ発見!次に鴨🦆発見!その次にカワウソ⁇えっ何何⁇ヌートリアと言うネズミ科外来種の害獣で、大阪城のお堀でも発見されているらしい。世界最大のネズミの仲間であるカピバラと間違える人もいてるとか。画質悪いですが、ねこ🐈くらいの大きさですごくビックリしました😳

​​ねこサイズの巨大ネズミが…​用水路沿いの道を歩いていると、アオサギ発見!次に鴨🦆発見!その次にカワウソ⁇えっ何何⁇ヌートリアと言うネズミ科外来種の害獣で、大阪城のお堀でも発見されているらしい。世界最大のネズミの仲間であるカピバラと間違える人もいてるとか。画質悪いですが、ねこ🐈くらいの大きさですごくビックリしました😳

コメント 1 19
しらたまっち
| 06/30 | みんな聞いて!

しらたまっち
| 06/30 | みんな聞いて!
ユーザー画像

バレーボールVNLで、日本はベルギー戦を3-0で勝ち、11連勝を飾りましたが、NPBではスワローズがベイスターズに敗れ、ついに「借金」生活。本日は、吉凶が入り乱れた? 不可思議な一日でした。気持ちをリセットして、明日から出直します。

バレーボールVNLで、日本はベルギー戦を3-0で勝ち、11連勝を飾りましたが、NPBではスワローズがベイスターズに敗れ、ついに「借金」生活。本日は、吉凶が入り乱れた? 不可思議な一日でした。気持ちをリセットして、明日から出直します。

コメント 0 19
ループトンネル
| 07/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/17 | みんな聞いて!
ユーザー画像

このあいだから、クマゼミが鳴き始めたと思ったら、ヤなヤツも、、、カカカ、カメムシィー!昔は全身緑色のヤツだったけど、最近は木の色に似せた茶色い模様のが多い!去年も殺虫スプレー丸々3本使ったけど、今年もかぁ、、、。

このあいだから、クマゼミが鳴き始めたと思ったら、ヤなヤツも、、、カカカ、カメムシィー!昔は全身緑色のヤツだったけど、最近は木の色に似せた茶色い模様のが多い!去年も殺虫スプレー丸々3本使ったけど、今年もかぁ、、、。

コメント 2 19
Duke Tohgoh
| 07/18 | みんな聞いて!

ユーザー画像
Duke Tohgoh
| 07/18 | みんな聞いて!
ユーザー画像

夜空を見上げたら、きれいな三日月が出ていて、なんだかホッとしました。

夜空を見上げたら、きれいな三日月が出ていて、なんだかホッとしました。

コメント 4 19
ループトンネル
| 07/19 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/19 | みんな聞いて!

今日はコーヒーの日ですね♪ 仕事なのでいつものコーヒーを飲んでいますが、みなさんは今日どんなコーヒーを飲まれたのでしょうか^^

今日はコーヒーの日ですね♪ 仕事なのでいつものコーヒーを飲んでいますが、みなさんは今日どんなコーヒーを飲まれたのでしょうか^^

コメント 11 18
まみちみ
| 2024/10/01 | みんな聞いて!

まみちみ
| 2024/10/01 | みんな聞いて!
  • 2676-2700件 / 全2933件