ラボトーク

みんな聞いて!

フリーテーマでおしゃべりしましょう♪

みんな聞いて! 2931件
ユーザー画像

東京も雨と聞いていましたが、神宮球場のスワローズ・ジャイアンツ戦はプレイボールがかかりました。さて、スワローズは、いわきでの借りを返せるかどうか…楽しみです。

東京も雨と聞いていましたが、神宮球場のスワローズ・ジャイアンツ戦はプレイボールがかかりました。さて、スワローズは、いわきでの借りを返せるかどうか…楽しみです。

コメント 0 14
ループトンネル
| 05/21 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/21 | みんな聞いて!
ユーザー画像

親玉(主●格)は、いつも往生際が悪いね・・・

コメント 2 14
毘沙門天
| 05/30 | みんな聞いて!

ユーザー画像
毘沙門天
ユーザー画像

あらあら、スワローズは6連敗…言葉がありません。

コメント 0 14
ループトンネル
| 06/10 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/10 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ツバメは3割5分という残念な勝率で交流戦を終了。ペナントレース再開までに戦力を整えてほしいものです。

ツバメは3割5分という残念な勝率で交流戦を終了。ペナントレース再開までに戦力を整えてほしいものです。

コメント 0 14
ループトンネル
| 06/14 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/14 | みんな聞いて!
ユーザー画像

早めに朝ごはんをすませ、テレビの前に着席、手に汗握りながらスウェーデン戦を観戦中‼️前半は0対0で折り返し。さあ、後半でいくぞ〰️‼️頑張れ、ニッポン‼️

早めに朝ごはんをすませ、テレビの前に着席、手に汗握りながらスウェーデン戦を観戦中‼️前半は0対0で折り返し。さあ、後半でいくぞ〰️‼️頑張れ、ニッポン‼️

コメント 1 14
キークン
| 06/26 | みんな聞いて!

ユーザー画像
キークン
| 06/26 | みんな聞いて!
ユーザー画像

スワローズはサヨナラホームランを打たれてしまい…。

コメント 0 14
ループトンネル
| 07/07 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/07 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ツバメが連敗を6で止めました。ようやく…で、ひとまずホッとしました。

ツバメが連敗を6で止めました。ようやく…で、ひとまずホッとしました。

コメント 0 14
ループトンネル
| 07/09 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/09 | みんな聞いて!
ユーザー画像

あらあら、ツバメは完封負けで4連敗。

コメント 0 14
ループトンネル
| 07/18 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/18 | みんな聞いて!
ユーザー画像

王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。

王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。

コメント 1 13
ループトンネル
| 10/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

パのCSは五分に! 見ものです!

コメント 0 13
ループトンネル
| 10/19 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。

本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。

コメント 0 13
ループトンネル
| 11/15 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 11/15 | みんな聞いて!
ユーザー画像

最近リニューアルした温水プールに久しぶりに行ってきま~す(^^)

最近リニューアルした温水プールに久しぶりに行ってきま~す(^^)

コメント 0 13
毘沙門天
| 04/12 | みんな聞いて!

ユーザー画像
毘沙門天
| 04/12 | みんな聞いて!
ユーザー画像

デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!

デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!

コメント 0 13
ループトンネル
| 05/23 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/23 | みんな聞いて!
ユーザー画像

セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。

セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。

コメント 0 13
ループトンネル
| 05/26 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/26 | みんな聞いて!
ユーザー画像

エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。

エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。

コメント 0 13
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。

北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。

コメント 2 13
ループトンネル
| 05/31 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/31 | みんな聞いて!
ユーザー画像

スワローズはファイターズに同一カード3連敗。明日の移動日をはさんで火曜日からの6連戦での健闘を祈ります。

スワローズはファイターズに同一カード3連敗。明日の移動日をはさんで火曜日からの6連戦での健闘を祈ります。

コメント 2 13
ループトンネル
| 06/07 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/07 | みんな聞いて!
ユーザー画像

タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。

タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。

コメント 0 12
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

ファイターズが頑張っていますねぇ。

コメント 1 12
ループトンネル
| 10/18 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 10/18 | みんな聞いて!
ユーザー画像

パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???

パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???

コメント 0 12
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

あ、最終戦はナイトゲームだったのか…。

コメント 0 12
ループトンネル
| 10/20 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 10/20 | みんな聞いて!
ユーザー画像

寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。

寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。

コメント 0 12
みさじい
| 12/28 | みんな聞いて!

ユーザー画像
みさじい
| 12/28 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。

ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。

コメント 0 12
ループトンネル
| 05/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/17 | みんな聞いて!
ユーザー画像

午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。

午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。

コメント 4 12
ループトンネル
| 06/01 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/01 | みんな聞いて!
ユーザー画像

う~みゅ…ツバメが波に乗れません。

コメント 0 12
ループトンネル
| 06/04 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/04 | みんな聞いて!
  • 2901-2925件 / 全2931件