フリーテーマでおしゃべりしましょう♪
東京も雨と聞いていましたが、神宮球場のスワローズ・ジャイアンツ戦はプレイボールがかかりました。さて、スワローズは、いわきでの借りを返せるかどうか…楽しみです。
親玉(主●格)は、いつも往生際が悪いね・・・
あらあら、スワローズは6連敗…言葉がありません。
ツバメは3割5分という残念な勝率で交流戦を終了。ペナントレース再開までに戦力を整えてほしいものです。
早めに朝ごはんをすませ、テレビの前に着席、手に汗握りながらスウェーデン戦を観戦中‼️前半は0対0で折り返し。さあ、後半でいくぞ〰️‼️頑張れ、ニッポン‼️
スワローズはサヨナラホームランを打たれてしまい…。
ツバメが連敗を6で止めました。ようやく…で、ひとまずホッとしました。
あらあら、ツバメは完封負けで4連敗。
王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。
パのCSは五分に! 見ものです!
本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。
最近リニューアルした温水プールに久しぶりに行ってきま~す(^^)
デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!
セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。
エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。
北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。
スワローズはファイターズに同一カード3連敗。明日の移動日をはさんで火曜日からの6連戦での健闘を祈ります。
タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。
ファイターズが頑張っていますねぇ。
パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???
あ、最終戦はナイトゲームだったのか…。
寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。
ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。
午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。
う~みゅ…ツバメが波に乗れません。