フリーテーマでおしゃべりしましょう♪
接戦を制してツバメが勝利。朝から夕方まで暑くてたいへんな一日でしたが、最後の最後でホッとしました。
NEW 2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー
2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー
本拠地に戻るもツバメの連敗は止まらず…。スワローズは、いつ「梅雨明け」できるのかしら?
スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。
NEW 甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。
甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。
NEW ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?
ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?