ラボトーク

みんな聞いて!

フリーテーマでおしゃべりしましょう♪

みんな聞いて! 2931件
ユーザー画像

接戦を制してツバメが勝利。朝から夕方まで暑くてたいへんな一日でしたが、最後の最後でホッとしました。

接戦を制してツバメが勝利。朝から夕方まで暑くてたいへんな一日でしたが、最後の最後でホッとしました。

コメント 0 12
ループトンネル
| 07/14 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/14 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW 2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー

2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー

コメント 2 12
トマト バッジ画像
| 12時間前 | みんな聞いて!

NEW 2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー

ユーザー画像
トマト バッジ画像
| 12時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

本拠地に戻るもツバメの連敗は止まらず…。スワローズは、いつ「梅雨明け」できるのかしら?

本拠地に戻るもツバメの連敗は止まらず…。スワローズは、いつ「梅雨明け」できるのかしら?

コメント 1 11
ループトンネル
| 1日前 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 1日前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。

スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。

コメント 0 9
ループトンネル
| 05/31 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/31 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW 甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。

甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。

コメント 0 3
ループトンネル
| 8時間前 | みんな聞いて!

NEW 甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。

ユーザー画像
ループトンネル
| 8時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?

ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?

コメント 0 1
ループトンネル
| 6時間前 | みんな聞いて!

NEW ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?

ユーザー画像
ループトンネル
| 6時間前 | みんな聞いて!
  • 2926-2931件 / 全2931件