ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!
ファイターズが頑張っていますねぇ。
パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???
あ、最終戦はナイトゲームだったのか…。
晴れたのはいいけど風が強くて洗濯物が飛びそう!!
予報では晴れだったのに曇っている。スペシャルブレンドを飲むつもりだったけどねカフェオレに変更(笑)。
本日はまずまずの天気で、コーヒーが一段と美味しかったような気がします。気分に左右されるのは、やはり未熟な人間だからでしょうか…。
雨が上がり、スッキリと晴れた朝。 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドでスタート。
寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。
タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。
NEW マックに行きました🍔 混んでたなぁ
マックに行きました🍔 混んでたなぁ
NEW 木蓮とインド大使館 皇居おほり
木蓮とインド大使館 皇居おほり
NEW 遅く起きた朝、コーヒーのジジジって音が心地良い☕︎ たっぷり入れた粉(未計量)、あれなんだかナッツの様な味わいが☺︎ 味覚が変かな?
遅く起きた朝、コーヒーのジジジって音が心地良い☕︎ たっぷり入れた粉(未計量)、あれなんだかナッツの様な味わいが☺︎ 味覚が変かな?
NEW 今朝は職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドからスタート。花粉が「極めて多い」そうで、自衛策として車で出かけたら…土曜日はやはり道が混んでいました。
今朝は職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドからスタート。花粉が「極めて多い」そうで、自衛策として車で出かけたら…土曜日はやはり道が混んでいました。