ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!
NEW 昨日は県内唯一のデパートにどうしても用事があり繰り出しましたが、駐車場に入るまで30分かかり、お正月(1月2日)にもめちゃ混雑して入れなかったのを思い出し、もう二度と祝日・年末年始はデパートにはいかないと決めましたのよ、皆様方はいかがかしら?
昨日は県内唯一のデパートにどうしても用事があり繰り出しましたが、駐車場に入るまで30分かかり、お正月(1月2日)にもめちゃ混雑して入れなかったのを思い出し、もう二度と祝日・年末年始はデパートにはいかないと決めましたのよ、皆様方はいかがかしら?
NEW ゴールデンウイーク数か月前から明日5月1日に釣り船を予約していたのですが、先程船長から悪天候のため欠航の連絡が入りました。準備万端で楽しみにしてたのに、急にやることが無くなってしまいました。残念、何しょう???
ゴールデンウイーク数か月前から明日5月1日に釣り船を予約していたのですが、先程船長から悪天候のため欠航の連絡が入りました。準備万端で楽しみにしてたのに、急にやることが無くなってしまいました。残念、何しょう???