ラボトーク

ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!

全てのカテゴリ 4327件
ユーザー画像 バッジ画像

NEW 今日18時過ぎにダブルレインボー🌈を自宅前からみました😊 月をサンドイッチ状態、消える前になんとか撮れました♪二重の虹「ダブルレインボー」は、外側の虹(副虹)は内側の虹(主虹)と色の順番が逆(外側が青、内側が赤)になるのを 娘に 『すごすぎる天気の図鑑/荒木健太郎(KADOKAWA)』から解説してもらいましたが、なかなか理解できず…(笑)😅幸せのダブルレインボー🌈 UCC ラボメンバーの皆さまにもおすそわけ♪

今日18時過ぎにダブルレインボー🌈を自宅前からみました😊 月をサンドイッチ状態、消える前になんとか撮れました♪二重の虹「ダブルレインボー」は、外側の虹(副虹)は内側の虹(主虹)と色の順番が逆(外側が青、内側が赤)になるのを 娘に 『すごすぎる天気の図鑑/荒木健太郎(KADOKAWA)』から解説してもらいましたが、なかなか理解できず…(笑)😅幸せのダブルレインボー🌈 UCC ラボメンバーの皆さまにもおすそわけ♪

コメント 0 4
MINT
| 1時間前 | みんな聞いて!

NEW 今日18時過ぎにダブルレインボー🌈を自宅前からみました😊 月をサンドイッチ状態、消える前になんとか撮れました♪二重の虹「ダブルレインボー」は、外側の虹(副虹)は内側の虹(主虹)と色の順番が逆(外側が青、内側が赤)になるのを 娘に 『すごすぎる天気の図鑑/荒木健太郎(KADOKAWA)』から解説してもらいましたが、なかなか理解できず…(笑)😅幸せのダブルレインボー🌈 UCC ラボメンバーの皆さまにもおすそわけ♪

ユーザー画像 バッジ画像
MINT
| 1時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW スワローズがサヨナラ勝ち。まだまだ借金生活ですが、復調の兆しが見えてきたかもしれません。明朝のコーヒーは美味しく飲めそうです。

スワローズがサヨナラ勝ち。まだまだ借金生活ですが、復調の兆しが見えてきたかもしれません。明朝のコーヒーは美味しく飲めそうです。

コメント 0 0
ループトンネル
| 31分前 | みんな聞いて!

NEW スワローズがサヨナラ勝ち。まだまだ借金生活ですが、復調の兆しが見えてきたかもしれません。明朝のコーヒーは美味しく飲めそうです。

ユーザー画像
ループトンネル
| 31分前 | みんな聞いて!
  • 4326-4327件 / 全4327件