ミュートした投稿です。
美味しそうなスイーツとコーヒーですね。 タンザニアコーヒーは初めてです。
かわいい~ 食べるのもったいないけどおいしいコーヒーがあれば食べてしまいますね笑
まさにおうちのしあわせ時間ですね。 美味しそうなバームクーヘンとコーヒーですね。
初めてのジンジャーブレッドマン
初めてのジンジャーブレッドマン ジンジャーブレッドマンがコーヒーに刺さってる市販の商品を見て、作ってみました。 アイシング…しなくてもよかった感じです😆シナモン、ジンジャー、ナツメッグ初めてのアイシングジンジャークッキー🍪は食べたことがありますが、人型になった、ジンジャーブレッドマン初めて食べました。存在は知っていました
偶然ですね。 わたしも瓶に入ってるインスタントコーヒー、10年ぶりに買いました。 ウマいですよねー(゚∀゚)
10年ぶりにインスタントコーヒーを買う
10年ぶりにインスタントコーヒーを買う なんの面白みもない画像になりましたが。先週末の朝、ワンドリップの〈職人の珈琲〉を飲もうと思ったら・・ない。無情にもストック切れ(TдT) 結局、土日はバタバタと忙しく。落ち着いて買い物に出かけられたのは、日曜の夕方近く。「豆にするか」「粉にするか」「ワンドリップにするか」さんざん迷った末に
ベーコンパンと、クリームパンと見せかけチョコパンです! コーヒーカップ10年以上前に買ったもので、使わない年もあったけど、今年はたくさん使っています☕️
ありがとうございます♪ もっちりした生地で飽きのこない感じのパンなので、我が家の定番になっています。コーヒーと凄くあいます😊
カミンさん! ありがとうございます😊 とっても嬉しいです♡ 確かに‼️ あんこが柚子風味、酸味あるコーヒー☕️が合いそうです♡ あわしま堂さんは 沖縄と北海道以外 あちこちスーパーで扱いがあるみたいですね! アンバサダーなので 魅力をお伝え出来た?のかな? と嬉しく思ってます🥰 ありがとうご
手作りパン美味しそう。 絶対おいしいです! コーヒーとも合いますよね。 いいなぁ。