ミュートした投稿です。
🤭🤭🤭 アイリスちゃんとyukinkoさんが出会うまでの事情がよく伝わりました!! 温度調節可能なケトル、いいですよね。 憧れます! そして、黒は汚れが目立たなくていい反面、こまめにキレイにしないとホコリが目立つんですよねー。 うちのコーヒーメーカーの面々も黒です💦 綺麗にして〜✨って主張してきます
温度調整出来る電気ケトル
温度調整出来る電気ケトル 月兎のホーロースリムポットに恋焦がれていた昔の自分……色は何にしようかな茶色のこっくり素敵…あ、やっぱり王道の赤?いやいや、白の清潔感and正統派感も捨てがたい…延々と繰り返しキッチンで使っている自分を妄想して色で迷う…んんん??見える。毎日バタバタズボラ主婦には持て余す未来が見通せるというかキッチ
アイシング教室もやってるので、ほんと上手で可愛いです。 センスないと難しそうですが、いつかアイシングもやってみようかな…。 コーヒーに合うものは、作ってみたくなります😊
夫婦用にたっぷりと♪
夫婦用にたっぷりと♪ おはようございます♪今日は、夫婦でたっぷりと楽しめるように、大量に作っておきました。夫婦ともに在宅勤務の日は、ドリップしておいたコーヒーを冷蔵庫にセットしておき、自由に飲めるようにしています(^^)
クリプレにUCCコーヒーを採用ですか!!!!! 嬉しいーーーーーーーー! ありがとう(.>ω<.)しかない♡
選ばれたプリンセスは…
選ばれたプリンセスは… 『CAFE@HOME』のプリンセスシリーズ、大事にとっておいたけど、金曜日だから飲んじゃう!!さて、今朝私が手を取ったプリンセスはだーれ・・・?・・・・・・・・・・複数画像投稿のパターンだとすぐバレちゃいますね。今朝の一杯はバランスの良いsweetなブレンド、一番好きなアリエルちゃんでした!(.&g
実はこの日からハマってしまい3日連続同じメニューを食べています🍞笑 毎日合わせるコーヒーを変えるのが楽しいです♪
たしかカレーか何かに入っていたような。 パッケージに書かれたエキゾチックな香りとコーヒー。 美味しかったです。
気づけば金曜日☕️
気づけば金曜日☕️ 毎日ログインするぞー!と意気込んでおりましたが、3日坊主の自分に驚愕🫨🫨🫨笑 美味しいコーヒーを飲んで落ち着こう☕️ホッとする❤️
デロンギのカフェケトル「アイコナ」はいかがでしょうか? 本体はちょっと重いですが、温度設定が細かくできるの(50~100°)でコーヒー以外にもハーブティや玉露にも使えます! ただし本体が熱くなりますので、小さなお子さんがいるおうちには不向きかも… https://item.rakuten.co.j