焙煎中にクラシックブレンドいただきます(^^)
焙煎中にクラシックブレンドいただきます(^^)焙煎した豆は、インドネシア🇮🇩マンデリン TRUE BLUE。 スマトラ島北部のトバ湖南部リントン地区。標高1100m〜1450m。インドネシアでは、※1.スマトラ式(GillingBasah(ギリン·バサ))特殊精製を行うことで、独特な外観とカップ品質が有名ですが、特にリントン地区では組合が少なく
お土産🐣とコーヒー☕️
お土産🐣とコーヒー☕️ほっこりタイム☕️美味しいー☺️🧡 今日もいいお天気ですね☀️
朝から食べちゃう😋
朝から食べちゃう😋朝タルト🥧とコーヒー☕️自分ご褒美満喫中🧡 みなさま良いお年をー✨✨来年もよろしくお願いします🙇
朝ごはんは、パンではなくてドライフルーツ(デーツ、イチジク、イチゴチップ) ヨーグルトが無かったのでそのまま摘んで終了〜 えーと、、 1杯目は、ブラック 2杯目は…豆乳入れて、 ただただ美味しく飲みました(๑˃̵ᴗ˂̵) 世の中にはほんと詳しい方って数多居るんだね╰(´︶`)╯たのしい世の中☕️
夕食後のスイーツと☕️
夕食後のスイーツと☕️スーパーの冷蔵スイーツコーナーにカフェオレプリンがあり堪能美味しいのでまた買おうと。コーヒー味のスイーツ好きです╰(*´︶`*)╯♡コーヒーは豆乳を後から入れて飲みました♪
どうしても昨晩からとろとろチーズが食べたくて、今朝はピザトーストにしました🤤(チーズ欲、満たされました✨) 「チーズが濃いからコーヒーもコク深いものにしよう!」ということでクラシックブレンドにしました☕️ 久しぶりの登場です👏今日はミルクを加えずにブラックで♪ 私は寒くなるとブラックにミルクをいれ
朝ごパンです。 黒いコッペパンにベリーのWクリーム入り あ!黒いじゃん♪って思って買ったのは、ここだけの話🤫笑 予想以上に美味しいパンと朝コーヒーになりました
おやつタイム
おやつタイムどんぐりのモナカの皮の中には、コーヒーチョコレート入り。 コーヒーにピッタリなオヤツでした╰(*´︶`*)╯
深夜のクラシック
深夜のクラシッククラシックブレンド4袋をドリップパックからバラしてハンドドリップしました。 1袋7g×4=28g。 500mlくらいで抽出☕ ミルクと砂糖を合わせても苦みとコクは抜群!とても美味しかったです😁👍 深夜にコーヒーを飲むとカフェインで眠れないとかよく聞きますが、飲んでも床につくと私は秒で落ちます🤭😴😴😴
ハロウィンっぽ。
ハロウィンっぽ。ジャックオランタンの濃厚なクッキーとさつまいもカスタードクリーム入りのパン!これがまたまた、美味しい😋濃厚づくしなオヤツに職人のコーヒーの蒸らし30秒の濃ゆい珈琲いただきました。