朝ごパンに、ナポリタンパンを作って食べました。 カリフラワー入りのナポリタンをフォカッチャにサンド。 フォカッチャは、使ってる油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
今日の朝ごパンは、海老カツ卵サンド。 前夜の夕食にと買ったけど、他を食べたから。 珈琲は、余分な脂を流してくれそ〜〜😃 持ち歩いて断面ちょっと…ウフフ😅
今日の朝ごパンは、なんて名前かわからないパンです。 カンパーニュっぽい全粒粉を使われてる感がある生地に、レーズン入り。 バターとメープルかな?生地全体にたっぷり染み込ませたパウンドケーキっぽい味わいでした。 ブラックコーヒーに合わせてみて正解でした👍
朝ごパンは、いちごの甘酸っぱいチョコクリームが入ったハロウィン仕様のパン(リベイクしたから顔が白くない)とメロンパン半分です。 緑づくしのサラダは昨夜の残り
朝ごパンは、ミニバターロールです。 小ぶりなので何個でも食べられます😂 このパンがまたまた、コーヒーに合うんですよ。 ほんのり甘い感じとバターの味わい。
朝ごパンのフォカッチャです。りんごとチーズをプラス。 ミニバターロールには、夕食の残りの南瓜サラダをサンド。 スープもコーヒーもインスタントで♪ フォカッチャは、使用油脂がオリーブオイルだけなのがお気に入りです。
日が変わったので、昨日ですが。朝ごパンは、豆パンといただく、カプチーノでした。 30センチくらいのスーパーの袋入りパン。 自分で好みの厚みにカット♪🫘 金時豆と小豆の2種類使用してました 甘くて美味しい🤤
今日の朝ごパンは、焼きそばトーストサンド🍞 目玉焼き🍳をパンの上に乗せたかったのに、何故かぼーっとして横に置いたひと皿。 ドリップの袋開けた瞬間の良い香りで目が覚めたよ〜 薫りが良いね😊
朝ごパン。シナモンチョコスティックのパン。 思いの外、油脂がたくさん使われていた様で、温めたら表面焦げまして笑
今日の朝ごパンは、枝豆のパン。 マヨネーズフィリング?と枝豆が入ったほんのり生地甘めの美味しいスーパー販売のパン。 気に入ってリピしてます。ちょうどお値引き品という嬉しさプラス➕➕