ラボトーク

ほかの研究員とざっくばらんにおしゃべりしてみよう!

全てのカテゴリ 4297件
ユーザー画像

デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!

デーゲームでツバメは勝ちました。追走する2チームの戦いが、たった今プレイボール! ワクワク!!

コメント 0 13
ループトンネル
| 05/23 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/23 | みんな聞いて!
ユーザー画像

セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。

セ・パ交流戦が開幕。スワローズはパ・リーグの首位ライオンズを迎えてのゲーム。レギュラーシーズンでの好調さを維持してほしいと…。

コメント 0 13
ループトンネル
| 05/26 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/26 | みんな聞いて!
ユーザー画像

予報どおりの曇り空。今朝は職人の珈琲・深いコクのスペシャルブレンドからスタート。いまひとつスッキリしないのは、昨夜、延長戦の末、スワローズが負けてしまったからかしらん?

予報どおりの曇り空。今朝は職人の珈琲・深いコクのスペシャルブレンドからスタート。いまひとつスッキリしないのは、昨夜、延長戦の末、スワローズが負けてしまったからかしらん?

コメント 0 13
ループトンネル
| 05/27 | 朝ごはん

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/27 | 朝ごはん
ユーザー画像

エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。

エアコンを使っても暑い暑い…で、本日はアイスコーヒーとアイスオーレ三昧。日本各地での話題が猛暑とは…。日が暮れるとホッとします。

コメント 0 13
ループトンネル
| 05/30 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/30 | みんな聞いて!
ユーザー画像

北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。

北関東は東の空に綺麗な月が出ています…と、投稿しようとしたら、しらたまっちさんに先を越されてしまいました。しかも写真付き。おみごとです。

コメント 2 13
ループトンネル
| 05/31 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

スワローズはファイターズに同一カード3連敗。明日の移動日をはさんで火曜日からの6連戦での健闘を祈ります。

スワローズはファイターズに同一カード3連敗。明日の移動日をはさんで火曜日からの6連戦での健闘を祈ります。

コメント 2 13
ループトンネル
| 06/07 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/07 | みんな聞いて!
ユーザー画像

タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。

タイガースは決めましたね。 ホークスは明日でしょうか。ファイターズの奮闘には拍手。

コメント 0 12
ループトンネル
| 10/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 10/17 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ファイターズが頑張っていますねぇ。

コメント 1 12
ループトンネル
| 10/18 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 10/18 | みんな聞いて!
ユーザー画像

パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???

パのCSは5回が終わってファイターズがリードしている。 この先、どうなる???

コメント 0 12
ループトンネル
| 10/19 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 10/19 | みんな聞いて!
ユーザー画像

あ、最終戦はナイトゲームだったのか…。

コメント 0 12
ループトンネル
| 10/20 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 10/20 | みんな聞いて!
ユーザー画像

雨が上がり、スッキリと晴れた朝。 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドでスタート。

雨が上がり、スッキリと晴れた朝。 職人の珈琲 深いコクのスペシャルブレンドでスタート。

コメント 0 12
ループトンネル
| 12/22 | 朝ごはん

ユーザー画像
ループトンネル
| 12/22 | 朝ごはん
ユーザー画像

寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。

寒さが身に沁みる毎日ですが、応接間の紫のパンジーが綺麗に咲いてます。癒されます。

コメント 0 12
みさじい
| 12/28 | みんな聞いて!

ユーザー画像
みさじい
| 12/28 | みんな聞いて!
ユーザー画像

ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。

ツバメが竜に勝ち首位をキープ。ひとまず安心ですが、じつは負け越しています。再来週の交流戦も楽しみです。

コメント 0 12
ループトンネル
| 05/17 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 05/17 | みんな聞いて!
ユーザー画像

午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。

午後から雲が出て、蒸し暑かった北関東。アイスコーヒーに救われた一日でした。沖縄のほうでは台風の影響が出ているとのこと。どうぞご安全に。

コメント 4 12
ループトンネル
| 06/01 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/01 | みんな聞いて!
ユーザー画像

う~みゅ…ツバメが波に乗れません。

コメント 0 12
ループトンネル
| 06/04 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 06/04 | みんな聞いて!
ユーザー画像

あらら。ツバメは2夜連続のサヨナラ負けで6連敗。

コメント 0 12
ループトンネル
| 07/08 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/08 | みんな聞いて!
ユーザー画像

接戦を制してツバメが勝利。朝から夕方まで暑くてたいへんな一日でしたが、最後の最後でホッとしました。

接戦を制してツバメが勝利。朝から夕方まで暑くてたいへんな一日でしたが、最後の最後でホッとしました。

コメント 0 12
ループトンネル
| 07/14 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 07/14 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW 2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー

2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー

コメント 2 12
トマト バッジ画像
| 9時間前 | みんな聞いて!

NEW 2日連続でカレー🍛を食べました。 I日目は辛口ビーフカレー2日目は甘口コーン🌽カレー

ユーザー画像
トマト バッジ画像
| 9時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

本拠地に戻るもツバメの連敗は止まらず…。スワローズは、いつ「梅雨明け」できるのかしら?

本拠地に戻るもツバメの連敗は止まらず…。スワローズは、いつ「梅雨明け」できるのかしら?

コメント 1 11
ループトンネル
| 1日前 | みんな聞いて!

ユーザー画像
ループトンネル
| 1日前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。

スワローズが3連勝。アイスコーヒーも美味しくいただきましたが、日が暮れたら冷たいビールで乾杯しようと…。それにしても暑い一日でした。明日も猛暑日だとか…。皆様どうぞご安全に。

コメント 0 9
ループトンネル

ユーザー画像
ループトンネル
ユーザー画像

NEW 甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。

甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。

コメント 0 3
ループトンネル
| 5時間前 | みんな聞いて!

NEW 甲子園を目指して各地で熱い闘いが繰り広げられていますが、いわゆる「強豪校」の敗退が続出しているようです。暑さはどのチームにとっても同じですけど、何かあるのかしら…。

ユーザー画像
ループトンネル
| 5時間前 | みんな聞いて!
ユーザー画像

NEW ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?

ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?

コメント 0 1
ループトンネル
| 3時間前 | みんな聞いて!

NEW ツバメは今夜も大敗。やっぱりピッチャーは9番に置くのがセオリーでは?

ユーザー画像
ループトンネル
| 3時間前 | みんな聞いて!
  • 4276-4297件 / 全4297件